QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:3

猴子浅尝之——硬中华 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

国庆小假已然过去,虽然今年让小日本搞点有点点紧张,但毕竟也是我们伟大祖国的生日,我虽然一届草民,但也心怀爱国之心,咱做不了什么,那就来一包国烤之魂—《中华》来表达一下我的爱国之情。

中华卷烟诞生于1951年,随后的二十多年,中华香烟仅作为国家领导人的特供用烟和款待国外友人的国宾礼品。

外包装以中国红为主色调,配合金边加白色字体,正面为天安门图像,反面华图案,包装整体给人强烈的庄严感和自豪感。左侧为烟量指标和原产地标志,右侧面为条码和白色英文字体。顶部为白色字体中华二字,底部为白色字体CHUNGHWA。

开苞:拔了铝箔纸一股很重的话梅味扑鼻而来,中华之特色啊,这股味道不知迷倒多少烟民,呵呵,我也是为之倾倒,虽然硬中话梅不及软中,但是还是足够迷人了。烟支饱满,可以看到金黄色的烟叶填满了烟支,一直未变的过滤嘴,让人一看就知是中华。

硬中华品吸:饱满的烟气夹带着酸酸的话梅味,虽然没有闻着重,但是每一口都是劲道十足,带着强烈的满足感,入喉顺而不刺。深吸一口,来个标准的大循环,依旧是话梅味在身体里走一圈,那个感觉,真的非常,非常的舒坦,唯一的缺点可能就是有点炸灰,这一点中华做的不是很环保,小心翼翼的吸完一根烟,总是要飞出那么几片烟灰,让人觉得有点点小小的不爽,别的方面大可以说质量和品牌还有价位是成正比的,整体看来中华还是当之无愧的国烤之魂。

总体来说,中华还是非常不错的,虽然好多人不喜中华,但是大部分人的喜欢已经说明了一切,烟不是吹出来的,而是真正大众抽出来的。

评分

寄居蟹 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
偶不是乔峰 + 5 太有才了,很给力!很强大!
欢乐烟义 + 5 太有才了,很给力!很强大!
小斑鸠 + 9 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!

呵呵!中华是公认的硬通货!

猴子爱吃橙子 发表于 2012-10-8 23:52

我很喜,好多人不喜。。

我个人不喜欢!感觉抽中华就像在猜里面放味精!
觉得中华系里面添加剂不是一般的多!虽然香味逼人!
但是,多抽这烟总认为不怎么舒服!

我喜欢软中,硬中一般。

抽过几次,,印象不深刻。。。太贵了45啊。。

帖子离精华,,,差距还不小

说说硬中吧,给我最明显的感觉就是尝了一阵子百草之后,返回来抽,就马上感觉到他的好了。

Artist 发表于 2012-10-9 02:24

帖子离精华,,,差距还不小

说说硬中吧,给我最明显的感觉就是尝了一阵子百草之后,返回来抽,就 ...

新人,第一次,试试看。

今夜你为我点烟 发表于 2012-10-9 01:00

抽过几次,,印象不深刻。。。太贵了45啊。。

你小子装吧。

纯香绵厚甜 发表于 2012-10-9 00:17

我喜欢软中,硬中一般。

软中太贵,我抽不起啊。

图片没有突出主题,品吸描述还需加强,望LZ再接再厉,下一次得到精华。

马鞍 发表于 2012-10-9 10:46

图片没有突出主题,品吸描述还需加强,望LZ再接再厉,下一次得到精华。

呵呵,那个白菜确实让人眼炫。

马鞍 发表于 2012-10-9 10:46

请问版主怎么就是突出主题啊?

猴子爱吃橙子 发表于 2012-10-9 11:15

请问版主怎么就是突出主题啊?

请看12楼的回复,白菜成主角了。

硬中很不错的,特别是加班的时候最爱硬中!

马鞍 发表于 2012-10-9 11:27

请看12楼的回复,白菜成主角了。

明白了,嘿嘿,下次注意,呵呵。

介个烟有是偶喜欢的口感 浓香型的话梅闻味很让人着迷,但是介个价格不是偶日常口粮能接受的范畴

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟魂境界 发表于 2012-10-9 12:39

介个烟有是偶喜欢的口感 浓香型的话梅闻味很让人着迷,但是介个价格不是偶日常口粮能接受的范畴

你经常比这个FB多了,哈哈。

猴子爱吃橙子 发表于 2012-10-9 11:39

明白了,嘿嘿,下次注意,呵呵。

拍图片,主题要清晰明了。构图的技巧就得靠摄影的知识来填充了。
品吸,,,简单通俗地讲 就是字要多!

Artist 发表于 2012-10-9 12:42

拍图片,主题要清晰明了。构图的技巧就得靠摄影的知识来填充了。
品吸,,,简单通俗地讲 就是字要多!

慢慢来吧,毕竟新手嘛,嘿嘿。