QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:13

来源于自然,于万物生谓之德——德牌香烟鉴赏 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来源于自然,于万物生谓之德
——德牌香烟鉴赏

德牌  香烟 成都卷烟厂  出品

“德”的本意为顺应自然,社会,和人类客观需要去做事。不违背自然发展,去发展自然,发展社会,发展自己的事业。道是在昭示一切,德是在承载道的一切。大道无言无形,看不见听不到摸不着,只有通过我们的思维意识去认识和感知它,而德,是道的载体,是道的体现,是我们能看到的心行,是我们通过感知后所进行的行为。所以如果没有德,我们就不能如此形象地了解道的理念,这就是德与道的关系

“德”的字形由“心”、“彳”、“直”三个部件组成。“心”表示与情态、心境有关;“彳”表示与行走、行为有关;“直”,“值”之本字,相遇相当之义

焦油含量:中

《荀子 · 非十二子》:“不知则问,不能则学,虽能必让,然后为德。”

德:来源于自然,于万物生谓之德。

成都卷烟厂创建于1952年,系国有大型卷烟工业企业,国家烟草专卖局确定的34家重点企业之一,也是四川省政府和成都市政府确定的重点优势企业。自1998年以来,工厂先后整体兼并重组了四川卷烟厂,并购了蓬安、宜宾、泸州卷烟厂。2004年顺利进行了对绵阳、西昌卷烟厂的联合重组,重组后工厂达到90万箱的计划规模。为进一步做大做强品牌、实现企业扩张和规模经营、增强竞争实力奠定了有利的基础。成都卷烟厂也自此成为四川省和川渝中烟工业公司中最大的卷烟工业企业。

2005年工厂整合为“娇子”、“五牛”、“九寨沟”三个品牌,其中“娇子”、“五牛”两大系列为主力品牌。同期,工厂成功研制出娇子S50、娇子(X)、天地五牛(红)等新产品。2005年底“娇子”被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,这是中国烟草行业实施“大市场、大企业、大品牌”战略的又一硕果,也为进一步做大做强企业品牌奠定了坚实的基础

烟标王  于  2012.07.25     9:05   整理编辑 上传

评分

德古拉伯爵 + 5 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

头次见                     

多谢楼主的分享~

可惜啊,成都卷烟厂不存在了,在我的眼里,成都卷烟厂最成功的产品也不过就是当年的红蓝娇子,过后再无精品!

介个还是发烟标区吧。。。。

心的频率 发表于 2012-7-25 09:16

多谢楼主的分享~

谢谢欣赏

tqh 发表于 2012-7-25 09:28

可惜啊,成都卷烟厂不存在了,在我的眼里,成都卷烟厂最成功的产品也不过就是当年的红蓝娇子,过后再无精品 ...

谢谢 分享感受

德古拉伯爵 发表于 2012-7-25 09:45

介个还是发烟标区吧。。。。

好地!!!

谢谢关注

标王总是能给人耳目一新的感觉

轮回 发表于 2012-7-25 11:07

标王总是能给人耳目一新的感觉

欢迎欣赏,共同学习

山西烟标王 发表于 2012-7-25 11:56

欢迎欣赏,共同学习

这个手势不谦虚啊,一点也不像是要共同学习的意思

德容天下,中国传统儒家思想教育人们要宽容,子曰:“己所不欲勿施于人”,为人处世需要我们有宽阔博大的胸怀,是为德也!烟标包装设计是一个大肚弥勒佛图案,“大肚容天下”即“大度容天下”,寓意不错,欣赏啦!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

光看包装就知道是90年代的老货了,谢谢烟标王分享

山西烟标王 发表于 2012-7-25 09:53

谢谢欣赏

客气客气~

轮回 发表于 2012-7-25 12:55

这个手势不谦虚啊,一点也不像是要共同学习的意思

随机无意点了一个,见谅

相思草 发表于 2012-7-25 13:02

德容天下,中国传统儒家思想教育人们要宽容,子曰:“己所不欲勿施于人”,为人处世需要我们有宽阔博大的胸 ...

长白山 的德容天下

相思草 发表于 2012-7-25 13:02

德容天下,中国传统儒家思想教育人们要宽容,子曰:“己所不欲勿施于人”,为人处世需要我们有宽阔博大的胸 ...

谢谢你的评语!!