QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:24

红河系列香烟鉴赏之十——红河66大字版欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红河系列香烟鉴赏之十
——红河66大字版欣赏

红河66采用的烟叶具有产地、纬度、海拔、光照等优势条件,并且均为多年自然醇化的烟叶。

红河66辅以国内外优质天然香料进行叶组与料香配方的科学设计,通过红烟独创的“三级配方”制造工艺,充分理想的发挥每一片烟叶的天赋,这些决定了红河66具有优秀的浓郁香气和不凡吸味。

具有较强的香气爆发力,带有自然的陈烟香和舒适的果甜香,芳香部份丰富,香气和吃味达到较好的平衡。过滤嘴采用国内唯一长度的27mm,使感官抽吸与降低危害达到最佳效果。烟支长度84mm,圆周24.2mm。焦油量13mg,烟气烟碱量1.2mg,烟气一氧化碳量14mg。

宽幅式宽屏设计,缔造无限空间。金沙印底,佐以浓浓的咖啡(色),和谐中透宝贵。扩边凹凸结合电雕版工艺,用心细节,无处不在。凸显红河品质为先,注重细节完美的经营哲学。

产品条码:条: 6901028055475

盒: 6901028055178

零售价:70元/条

香气特点:具有较强的香气爆发力,透发性好,能很轻松地感受到香气,突显自然的烤烟特征香气,芳香部份柔和、丰富,有一定特征香韵;底香丰满、厚实。整体香气清晰、明快具有层次感。

烟气特点:柔和,浓度高到中、口腔充盈感好,劲头中到低,喉部分散程度好,刺激低,入喉顺畅、圆润舒适。

舒适性:刺激性极低,入喉顺畅。

余味:口腔、喉部有较好的生津、回甜感,口腔、舌面干净舒适。

烟标王  于  2012.07.25    12:05   整理编辑 上传

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 4 太有才了,很给力!很强大!
蜀峰韵味 + 3 有了这个,神马都是浮云
莫等闲 + 3 ……
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
小斑鸠 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

坐沙发看红河!红河的低端确实做的非常地道!以前抽低端烟就是红河还有5元的一品梅。

现在这个好像也不好买了

还真没抽过这个

纯香绵厚甜 发表于 2012-7-25 12:16

坐沙发看红河!红河的低端确实做的非常地道!以前抽低端烟就是红河还有5元的一品梅。

谢谢  分享

卡哥 发表于 2012-7-25 12:24

现在这个好像也不好买了

2012年4月1日,国家烟草专卖局规定:国家烟草专卖局网站昨日转发中国烟草总公司通知称,2012年4月1日起,我国境内生产和销售的卷烟一律采用新的卷烟包装标志。警语字号将加大,并且撤销英文警语,警语字体与警语区背景色差要足够明显、醒目。

卡哥 发表于 2012-7-25 12:24

现在这个好像也不好买了

这款是大字版,4月1日才出厂,刚上市,会买到的

gmbzlw 发表于 2012-7-25 13:42

还真没抽过这个

新款,刚刚上市的

红河不错的烟

还是个横板的

喜欢这样的排版,有个性~~~

兄弟对红河系列很有研究啊!

口腔、喉部有较好的生津、回甜感,口腔、舌面干净舒适

德古拉伯爵 发表于 2012-7-25 14:55

红河不错的烟

谢谢评价!!1

感谢支持

紫色夜雨 发表于 2012-7-25 15:37

还是个横板的

新款新版

山西烟标王 发表于 2012-7-25 22:23

新款新版

孟兄新搞到的吧

genyanyouyuan 发表于 2012-7-25 19:06

喜欢这样的排版,有个性~~~

喜欢就好,感谢支持

拉帮结伙 发表于 2012-7-25 21:47

兄弟对红河系列很有研究啊!

对哪个系列都有研究,云烟系列、中华系列、七匹狼系列、南洋红双喜系列、ESSE系列等等

谢谢光临

这个很多人抽我们这