QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

红河系列香烟鉴赏之二——红河(软甲)欣赏 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红河系列香烟鉴赏之二
——红河(软甲)欣赏

感觉这款软红河的包装是很像软红万宝路,拿出来还以为是红万。味道和双喜差不多,细微的感觉是比双喜舒服,虽然入喉都呛,但是双喜会在喉咙留下一种烧焦稻草的味儿,喉咙也很干,像真的烧过似的,而红河过喉无痕,留下的味儿也只是淡淡的烟草香,在4、5年前这个烟已近很畅销。

另外特别要说明:红河软甲和红河硬甲除了价位不同、包装不同外,卷烟所使用的烟丝、滤嘴、卷烟纸、水松纸全部一样!!!

红云红河烟草(集团)有限责任公司(简称红云红河集团)成立于2008年11月8日,由原红云烟草(集团)有限责任公司和红河烟草(集团)有限责任公司合并组建,是中国烟草“深化改革、推动重组、走向联合、共同发展”向更高层次和更高水平迈出的重要一步。

云红河集团标志取“红云、红河”拼音大写字母“H”的变形创意设计,由8个红色色块组合而成,寓意1+1,象征着:整合与超越。

“H”是中文“和”拼音的第一个字母以及英文Harmonious(和谐)的首个字母,又代表HAMMERED(干锤百炼、精心制造)的意思,寓意集团构建和谐企业、打造百年品牌的愿景,也体现集团与社会和谐共进的良好愿望

两个“H”字母交汇融合,又有Hand in hand,heart to heart (手牵手,心连心)的含义,寓意红云红河集团“合心共济,心手相牵,共赢未来”的坚定信念

红河   软甲  条码:6901028055024

八个色块形态一致、整齐划一,代表集团所属的六个生产厂、两个控股公司具有高度统一的认同感,争创一流的使命感。

红河 软甲  烤烟型
焦油量:12mg
烟气烟碱量:1.2mg
烟气一氧化碳量:14mg

标志色调采用经典“中国红”,代表 “传承、激情、活力、创新、超越”,寄托着美好的祝福,象征“红红火火、吉祥如意”,预示着红云红河集团宏图大展的壮丽篇章。

标志设计高度凝练,体现着简约、大气、包容,有着鲜明、生动的视觉冲击力

烟标王   于  2012.07.08   00:50   整理编辑   上传

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

红河 软甲  香烟鉴赏

欣赏了~~~软包的现在我们这里少见啊~~~~

另外特别要说明:红河软甲和红河硬甲除了价位不同、包装不同外,卷烟所使用的烟丝、滤嘴、卷烟纸、水松纸全部一样!!!

感觉这款软红河的包装是很像软红万宝路,拿出来还以为是红万。味道和双喜差不多,细微的感觉是比双喜舒服,虽然入喉都呛,但是双喜会在喉咙留下一种烧焦稻草的味儿,喉咙也很干,像真的烧过似的,而红河过喉无痕,留下的味儿也只是淡淡的烟草香,在4、5年前这个烟已近很畅销。

看到红河就想到某领导,开一次会抽一包红河。。。。。

xiaoyaoxifeng 发表于 2012-7-8 00:55

欣赏了~~~软包的现在我们这里少见啊~~~~

Līn 发表于 2012-7-8 03:06

看到红河就想到某领导,开一次会抽一包红河。。。。。

请讲下去!!!!

红云红河烟草(集团)有限责任公司(简称红云红河集团)成立于2008年11月8日,由原红云烟草(集团)有限责任公司和红河烟草(集团)有限责任公司合并组建,是中国烟草“深化改革、推动重组、走向联合、共同发展”向更高层次和更高水平迈出的重要一步!!!

本地只有硬的。

山西烟标王 发表于 2012-7-8 03:52

请讲下去!!!!

我们会议室才10平米,一包红河抽掉...烟熏啊~

红河也是个大品牌啊

不太怎么喜欢抽红河~

“红河”系列卷烟吸味醇正,刺激性小,香气细腻、高雅、独特,包装精美,产品倍受消费者青睐,市场占有率及生产量逐年提高。

ddllff 发表于 2012-7-8 08:39

本地只有硬的。

谢谢惠顾

Līn 发表于 2012-7-8 10:43

我们会议室才10平米,一包红河抽掉...烟熏啊~

哈哈哈哈

紫色夜雨 发表于 2012-7-8 10:43

红河也是个大品牌啊

采用经典“中国红”,代表 “传承、激情、活力、创新、超越”,寄托着美好的祝福,象征“红红火火、吉祥如意”,预示着红云红河集团宏图大展的壮丽篇章。

德古拉伯爵 发表于 2012-7-8 11:38

不太怎么喜欢抽红河~

谢谢惠顾

295816951 发表于 2012-7-8 16:46

“红河”系列卷烟吸味醇正,刺激性小,香气细腻、高雅、独特,包装精美,产品倍受消费者青睐,市场占有率及 ...

欢迎光临

红河软甲一直不错