QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 国家地理

这次还是选择了USPS贵点至少安全

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我爱高三 发表于 2012-7-3 19:58

4站的老板人很好的,USPS看运气,其实不如华人物流清关能力强,我USPS被抓N次了,还丢过几次。一次过了说明 ...

这个确实,ups主动报关的

银发猎影师 发表于 2012-7-3 20:20
红发兄用过最可靠的的物流是哪个啊?

同舟,虽然就那么回事,但是也比usps强,我每次盒装烟草都写食品干果。雪茄写文具洗漱用品,大半年没被抓了。但是最近一批西班牙石楠用correos 被抓了。。

我爱高三 发表于 2012-7-3 22:21

同舟,虽然就那么回事,但是也比usps强,我每次盒装烟草都写食品干果。雪茄写文具洗漱用品,大半年没被抓 ...

那你买老饼是写什么的。还有其他很多散草总不能些食品干果吧!

rxs
我爱高三 发表于 2012-7-3 22:21

同舟,虽然就那么回事,但是也比usps强,我每次盒装烟草都写食品干果。雪茄写文具洗漱用品,大半年没被抓 ...

同舟不是不承运烟草吗?我前段刚问他们客服

rxs 发表于 2012-7-3 22:40

你再仔细阅读一遍我说的话,方法告诉你了阿

rxs
我爱高三 发表于 2012-7-3 22:44

你再仔细阅读一遍我说的话,方法告诉你了阿

你是说让网站发出的时候写上别的品种?网站愿意这么干吗?

银发猎影师 发表于 2012-7-3 22:32

那你买老饼是写什么的。还有其他很多散草总不能些食品干果吧!

额一直是这么做的

rxs 发表于 2012-7-4 00:18

他们负责收件不负责检查的,就是过下X光,雪茄你就说是钢笔嘛,盒装烟草就说是牛肉干嘛。发往中国的时候就写食品文具啥的就行了,被抓就倒霉呗,反正也不是第一次被请喝茶了。

我爱高三 发表于 2012-7-4 00:55

他们负责收件不负责检查的,就是过下X光,雪茄你就说是钢笔嘛,盒装烟草就说是牛肉干嘛。发往中国的时候就 ...

还会被请喝茶这么严重?像我这种无名小菜清不了关不就被拘留了?还是玩不起啊!

银发猎影师 发表于 2012-7-4 01:54

还会被请喝茶这么严重?像我这种无名小菜清不了关不就被拘留了?还是玩不起啊!

交钱啦 海关那帮大爷哪有空招待你,交钱领货滚蛋!

说真话   最好不要 虚报, 说烟草 是上面生活用品上面的,以为就算被海关查到,你就交一点钱就可以拿回来,但是你虚报 就是没收  说实话我USPS 起码走过6次了 一次问题都没用 (选择最慢的那种)。反正希望大家都有大家自己的方法,只要朋友们都有草抽,就OK了 我也不好多说。但是我还是要说一次 千万不要虚报物品。买点烟草不犯法,但是虚报真的是属于违法虽然不是刑事犯罪。抽斗本是消遣娱乐。其实海关规定1000克或者总金额不要超过400-500USD,比较安全的是约2000RMB以下, 基本是无障碍通关的。大家不是做生意的何必每次买那么多。

侠胆雄狮 发表于 2012-7-3 18:03

LZ好人,这个帖子一定要顶起,不知道LZ算过没有,买多少草,加上邮费跟国内比才能体现出价格优势?

借用 一个计算

rxs 发表于 2012-7-3 22:40

我就不说是哪家了,法官卖150,我在国外买加上邮费才80

我抽散草的,国外的5110,蓝狗的散草便宜吗?

rxs
国家地理 发表于 2012-7-4 08:38

说真话   最好不要 虚报, 说烟草 是上面生活用品上面的,以为就算被海关查到,你就交一点钱就可以拿回来, ...

虚报倒不一定是为了对付海关,现在华人转运公司基本不承运烟草,要用华人快递的话,就只能虚报了

对了,海关对草和雪茄收多少钱税是固定的,雪茄5元/根,草0.25元/克,不管是便宜还是贵一样的价格,网上是可以查到的。还有,草的铁盒等外包装重量是不算在内的,只按草的净重来收

学习一下呀

rxs 发表于 2012-7-4 00:18

(转)网购第一要素当然是沟通,所以在下单前发送邮件,详询如下几个问题

学习了呀

可能有人要问了,你邮了250g超出了天朝规定的200g,为什么不收你税。其实海关也是将工作效率的,为了你那5美金的税,人家要开单,录入系统,打电话通知物流公司,明显是赔本买卖。同等时间海关去查其他大宗电子类或者其他包裹,收的税更多。所以海关也是讲效率的,遇到此类情况一般都会放行,请大家放心。