QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 国家地理

这次还是选择了USPS贵点至少安全

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
超过99刀是包美国本地的邮费吧
楼主这堆货运费花了多少?

太感谢了这样的好帖子
问一下邮费大概多少啊?40刀?
以前我用usps exp 那种买茄子 最低60刀起

捻爷 发表于 2012-7-3 12:22

太感谢了这样的好帖子
问一下邮费大概多少啊?40刀?
以前我用usps exp 那种买茄子 最低60刀起

给你举个例子。650g左右烟草,可以选择USPS first class,邮费32刀左右。
我的确没有很细的算过,我都是直接刷卡。但是上面这个价格肯定是对的

microcb 发表于 2012-7-3 12:11

超过99刀是包美国本地的邮费吧
楼主这堆货运费花了多少?

重量2.94磅 加上1磅多的包装,估计就是4磅来算 80左右USD 的邮费,

有斗友是用久和之类的华人快递,在SP买运费大概7刀,他说近期不要折腾,4.5之后很严,到现在都没放松,搞得我都不敢下手。

银发猎影师 发表于 2012-7-3 13:21

有斗友是用久和之类的华人快递,在SP买运费大概7刀,他说近期不要折腾,4.5之后很严,到现在都没放松,搞得 ...

是实话,现在的确是很不好,而且华人快递很多连烟草都不敢接了,抓到他们自己也吃不消,所以根本不保证一定能到达

国家地理 发表于 2012-7-3 13:23

是实话,现在的确是很不好,而且华人快递很多连烟草都不敢接了,抓到他们自己也吃不消,所以根本不保证一 ...

没有双币卡,只好用paypal支付了,直接在网站填在大陆的收货地址就可以了吗?

银发猎影师 发表于 2012-7-3 13:33

没有双币卡,只好用paypal支付了,直接在网站填在大陆的收货地址就可以了吗?

是的呀,不过我没用过PAYPAL  直接办一个 带VIsa 或者master card标志的国内银行行用卡也可以的,不一定非要双币卡,但是刷欧元 是要有手续费的 美金没事

国家地理 发表于 2012-7-3 13:38

是的呀,不过我没用过PAYPAL  直接办一个 带VIsa 或者master card标志的国内银行行用卡也可以的,不一定非 ...

注册paypal时发现很搞笑的事情,跨国交易要用英语注册,然后地址不知道怎么填了,纠结,用英语填收货人信息真的能收货吗?

银发猎影师 发表于 2012-7-3 13:45

注册paypal时发现很搞笑的事情,跨国交易要用英语注册,然后地址不知道怎么填了,纠结,用英语填收货人信 ...

可以呀,你还可以用邮件 给对方的销售人员 写一下  直接写中文也可以,对方有翻译人才的  我就直接给他们销售人员写了一封全中文的信  后来人家还对我说 THANKS 哈哈

国家地理 发表于 2012-7-3 13:49

可以呀,你还可以用邮件 给对方的销售人员 写一下  直接写中文也可以,对方有翻译人才的  我就直接给他们 ...

原来如此,这样就方便了,paypal是倾向保护买家的,用起来其实比较方便,大部分银行卡都可以充paypal,就是不管刷什么币都收手续费,打算八九月份买一次,谢谢楼主的耐心分享经验。

大家都能手中有粮   就是最好的事情了

国家地理 发表于 2012-7-3 13:59

大家都能手中有粮   就是最好的事情了

先前问的几个人回答都比较含糊,让我感觉海外购草没有任何办法,楼主的耐心回答让我对海淘又充满希望了,这个帖子一定要顶起。

rxs
这样的实战帖子很有借鉴意义,楼主又很耐心回答,让大家受益匪浅啊,一定要顶!
不过算上邮费的话,海淘的价格好像也没太大优势

rxs 发表于 2012-7-3 16:30

这样的实战帖子很有借鉴意义,楼主又很耐心回答,让大家受益匪浅啊,一定要顶!
不过算上邮费的话,海淘的 ...

量大 还是有好处的,比如1盎司购买时6USD 到你买了10盎司就变成4USD,而且就算加了邮费也比国内 便宜。可以采用分包 分地址 大总量的采购方式。反正我也不做生意 所以干脆造福大家,多的也不好说 怕以为损坏别人利益被干掉。

rxs
国家地理 发表于 2012-7-3 16:40

量大 还是有好处的,比如1盎司购买时6USD 到你买了10盎司就变成4USD,而且就算加了邮费也比国内 便宜。 ...

楼主是个乐于和大家分享的人

顶起来

LZ好人,这个帖子一定要顶起,不知道LZ算过没有,买多少草,加上邮费跟国内比才能体现出价格优势?

4站的老板人很好的,USPS看运气,其实不如华人物流清关能力强,我USPS被抓N次了,还丢过几次。一次过了说明运气好。但是在无物流的情况下,USPS是首选了。

另:千万别TM用UPS!被抓率超过50%

我爱高三 发表于 2012-7-3 19:58

4站的老板人很好的,USPS看运气,其实不如华人物流清关能力强,我USPS被抓N次了,还丢过几次。一次过了说明 ...

红发兄用过最可靠的的物流是哪个啊?