QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

友人所制烟斗,及本人所制斗包

轮回 发表于 2012-4-18 11:00

不知道现在草样做出来没有?期待中。。。。。。

惭愧惭愧,一些细节还没有酝酿成熟,有些灵感要点上一斗慢慢烧至精彩处才会被激发出来~~

淘宝上有卖的了,两百多,没有侧面的背带挂环,不过背着这一大堆东西出去溜达就为随时抽两斗,想想都有点过

一千遍一万遍 发表于 2012-4-18 14:06

惭愧惭愧,一些细节还没有酝酿成熟,有些灵感要点上一斗慢慢烧至精彩处才会被激发出来~~

见过老式的装理发用具的包包没有?感觉不错
一块长方形的软皮,不要内衬,里面缝几个小口袋,塞了器具之后,可以卷起来成一个长筒状,再用一根皮绳子一捆。不怎么占地方,也比较方便

轮回 发表于 2012-4-18 15:00

见过老式的装理发用具的包包没有?感觉不错
一块长方形的软皮,不要内衬,里面缝几个小口袋,塞了器具之 ...

这种的已经有不少了,主要是展开以后占面积有点大,个人不是很喜欢,本身出门带斗最好还是随抽随拿,抽完插回,试想一下在茶社三五斗友相聚,每人摊开一大片,茶社mm情何以堪啊,哈哈哈。。。

纯属个人意见啊,已经拥有类似斗包者无须介怀,毕竟每个人的使用环境都不一样。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

东林党人 发表于 2012-4-18 14:12

淘宝上有卖的了,两百多,没有侧面的背带挂环,不过背着这一大堆东西出去溜达就为随时抽两斗,想想都有点过

嗯嗯,背着好,可以解放双手抽斗压草。。还可以坐在湖边钓鱼时候抽,烟斗用具就背在身上,戴个斗笠,不知道的真以为您是东林党了。。开个玩笑。。

一千遍一万遍 发表于 2012-4-18 17:03

这种的已经有不少了,主要是展开以后占面积有点大,个人不是很喜欢,本身出门带斗最好还是随抽随拿,抽完 ...

啊!还真的有啊!还以为是自己独家抄袭,没想到好东西山寨的也多

很漂亮的包包

装备好齐全

小心烟斗窜味道
斗包还是单斗的好,烟斗是贴身心爱之物,窜味后悔都来不及

都是神一样的人物啊……这手工,佩服!高手……祝开心快乐……

这包真的可以有。。记得我把那筒子包改了单提手了不

骉垯 发表于 2012-5-20 19:17

这包真的可以有。。记得我把那筒子包改了单提手了不

我记得铆钉还是包到里面去的。。没错吧

水丙 发表于 2012-4-10 21:10

战哥的斗,遍哥的包,混烟悦的得此两样,才算得上功得圆满啊。。。。

水镜先生曰:战哥,遍哥,此二人得其一,可安烟悦!

我个人不太喜欢啊 怎么跟女包一样啊

伟大的作品~~~怎么看都是纯专业的·一般外行人根本做不出这样的手艺···

这个漂亮。。。。。手艺不错。

斗包网上有卖吗

这包做的真漂亮。建议改成挂皮带上的款型,不用背带。更方便携带。