QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

【踏青赏春】——幸福的春天

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
压抑多时的心情久久无法释怀,于是更加盼望春天的到来。总以为春天来了,我的心情才会放松,才会溶解冬日的严寒,才会感受春光的照耀……
冬天已经过去,春天不再遥远。
今年的春天却来的比往年更晚一些。
那是一个雨后的清晨,我终于嗅到了春的气息,清新的空气迎面扑来,那是一种久违了的感觉,薄薄的柳絮在天空漫飞,就像在我梦里见到的羽毛。我感觉到了春天的辽阔无边,却又让我感动它会稍纵即逝……
我要留住春天。
收拾好行囊,便迫不及待地离开了家,离开了这个闹市中车马喧嚣的城市,我要去大自然寻找一片幽静之处,我要感受春天,我要放飞我的心情。
温暖的春风像慈祥的母亲,而我就是依恋她的孩子。
驱车回到了我的故乡---一个普通的农村,那是我魂牵梦绕的地方。虽然我的城市离故乡不是很远,但她却时常在我梦中出现。
最先看到的是一片绿油油的麦田,广阔的田野,全是绿色,生命的绿色,这是给我最触目的感觉,我的心情豁然开朗了许多,久久不能平静,仿佛看到了希望。我不停地问自己:“这是不是我所寻找的感觉?”
春风拂面,万物复苏。绵软的春风带着泥土的气息,一同沁入心脾,柔软的柳条舒展开来,在春风中展示那柔美的舞姿,仿佛是对春姑娘炫耀自己的幸福。突然间想到了‘幸福’二字,我又反问自己对幸福的理解,它的定义好像变了,有人认为,钱多是幸福,官大是幸福,出了名是幸福,开好车是幸福,吃山珍海味是幸福,住高档别墅是幸福……但终究,这些都太累,太劳神,太伤身体。
我感觉,把自己的心情融入大自然中,能品出其中的滋味了,就是真的幸福了。

评分

baoxiang + 6 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

LZ文采不错啊!  写得很细腻。。。。。。。。

写得很细腻

有感慨哦~

幸福的春天