QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
灰了根自己养的玛瑙50心情愉悦 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         今天想了半天晚上灰什么,想到了半年前入的一盒玛瑙50,有一支裸养了3个月,又拿出来醒了2礼拜的,决定就它了,应该算是自己好好养的第一支茄子了感觉心情好激动

3口过后,肉桂、咖啡味出来了,给了我惊艳,这和我刚拿来1个礼拜灰的感觉完全不一样

这下心情开始好起来了,感觉灰茄的时候心情好,茄子的味道就特别的好

中段开始蜂蜜、花香、面包、奶香都出来了,停不下来一口接一口

非常满足的一个过程用时1小时10分钟,配的可乐,感觉夏天这样配感觉很好,比灰古中PCC都满足于美好,这应该就是养茄过程带来的乐趣与满足,真心自己用心养出的茄子,看到它良好的状态真是一个很好的享受,感谢雪茄给我带来的乐趣
                 最后祝各位茄友都能养出自己满意的好茄!

奔***56
头像被屏蔽
好茄,好心情。

奔***56
头像被屏蔽
状态非常好啊

昨晚也灰的是这支,味道太美好了。烟气很温柔,过鼻很舒服。

是的!!感觉到了过程带来的不一样的感觉,超越雪茄本身

road410 发表于 2017-6-6 22:35
昨晚也灰的是这支,味道太美好了。烟气很温柔,过鼻很舒服。

是的!!乌普曼还是比较中低浓郁的,很适合新手

牵着狗狗看夕阳 发表于 2017-6-6 22:37
是的!!乌普曼还是比较中低浓郁的,很适合新手

所以今天我很激动,看了很多站点,荷站,比站,one站,看了下价格,就冷静下来了。。。。

road410 发表于 2017-6-6 22:39
所以今天我很激动,看了很多站点,荷站,比站,one站,看了下价格,就冷静下来了。。。。

价格还好啊!!!不会很高啊!!!

牵着狗狗看夕阳 发表于 2017-6-6 22:44
价格还好啊!!!不会很高啊!!!

我灰的这支,是闲置区入的拼盘。大概就80左右,不超过100,忘记具体多少了。外站入的话,我还在等信用卡下来,我其实除了这个还看了好友E2和雷蒙特选,这三个,要是一样一盒,压力略大。

m50啊~~   新手入门不错~~  少买点~~ 感觉没什么潜力~~  有点伤心。

西风哥哥 发表于 2017-6-6 23:00
m50啊~~   新手入门不错~~  少买点~~ 感觉没什么潜力~~  有点伤心。

就弄了一盒10支装的!!!!我是每种感觉不错,尺寸大的都弄点

road410 发表于 2017-6-6 22:48
我灰的这支,是闲置区入的拼盘。大概就80左右,不超过100,忘记具体多少了。外站入的话,我还在等信用卡 ...

可以先一盒或者两盒,或者小包装,也可以几种散拼,很多站都是有单只销售的,也有10支包装的

自己養的也有感情的 享受

其实46也很好,更适合新手

能有老哥这心态和味蕾我也知足了

不错的品吸

享受的是变化过程
回复 支持 0 反对 1

好贴  好品吸

这款价格多少呢 有点考虑尝试下乌普曼

燃起了我回去点一根乌普曼的欲望