QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

大家一定要注意身体  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
由于腿一直感觉不舒服扭伤后 怕病情严重 到了我们这边非常有名的一家骨科 看了后说我需要照核磁 但这家医院没有该设备 经推荐终于找到一家 当天可以拍 并且很快可以拿的权威 还好拍了后告知没有事情 需要静养就好 下面开始   

这个是出发前先回到我朋友的住处 那里有我的一些开了的烟 没抽完得 由于最近我这边天气太过于潮湿 开了的烟 轻度的出油 重度的直接长绿毛 里面我就不打开了 实在太恶心 这几包是出油的 但是当我打开时候已经有长毛迹象 是我朋友发现地 她当时已经处理掉了 7  8 包 里面有我的 蓝景泰钓鱼台 半包 金皖 贵烟【福】软中硬中 各半包 小熊猫 玉溪 还有半包不知道是哪里的黄扁盒子的555 我欲哭无泪 由于前阵出差 后来又一直没在这边住 然后腿扭伤了 所以烟就一直没动 不想竟然长毛

好啦 好在朋友在我出发前 给了我一包狼 让我安心的去看病 我还是很欣慰 这包14焦的 灰狼劲道不错

这是前两天刚看完我地腿 当然照核磁 后来我就把这个拆了 里面只是糊的中药而已 这中药相当不错 骨伤筋伤扭伤挫伤 都很有效果 这是那家骨伤医院的特色 自己调配的听说 于是我也来了一贴 就是天热 有点遭罪 遗憾的是那家医院没有核磁设备 于是我转天又去的另家拍的 现在看病真麻烦

到了门口 先来一张 威武的地方 超级大 以前还没有那么威武 现在 盖了好大的大楼 进去有点迷糊 找到那个约好的医生 等了一会 我就去拍了 如果没有熟人介绍 要等到转天的夜里 拍好后就去吃饭了 由于走的慢 回来抽了几根烟 片子就出来了 拿了片子回到那家骨科医院 告知没有问题 静养就可恢复 没有给我开什么药 只是让我买个护膝带带

最后还是希望大家注意身体 天气炎热小心中暑

评分

烟魂境界 + 2 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

祝早日康复

回复 2# 红色法拉利32

真快啊 这贴子回地

注意身体,早日康复啦

祝早日康复

祝早日康复!

现在的人都怕死。前些日子我胸骨痛,去拍片子,结果人家告诉我啥事没有多多锻炼,别总玩电脑,总坐着不好。

嗯~我们烟都抽大了!!小心啊!各位。。

回复 4# 见习混混

谢谢 谢谢

回复 5# 非正规烟民

谢谢

回复 6# 两杆小烟枪

多谢

回复 7# zippo0911

没办法 咱身体载重比较大 膝盖不行 走路都不好使 前阵子确实是太不好受

楼主早点康复啊 腿毛好多

回复  zippo0911

没办法 咱身体载重比较大 膝盖不行 走路都不好使 前阵子确实是太不好受
ninjadj 发表于 2011-8-14 15:42

上楼没事,下楼多注意。很容易有后遗症的,没事多慢跑吧。

抽烟更应该多运动,呵呵,

灰狼不错,祝楼主早日康复。

回复 13# 行永

看的还真仔细

回复 14# zippo0911

还好筋骨都没事 普通扭伤 膝盖太过脆弱 一去看病才知道 每天扭伤人好多

回复 15# 屁颠er

偏偏咱不爱运动 哈哈

谢谢回复 16# ztssql