QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:8

美产也有孬货——SHERIFF LIGHTS  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    说到混合型卷烟,按照常理来说当然是发源地——美产的好,百乐门、万宝路、健牌、骆驼、云斯顿、好彩、波迈、L&M等等高中低档美混类香烟公认美产的味道更地道,但从辩证的角度来说人无完人、物无完美,美产的就一定好吗?显然不是,就连好评多多的美短也是有一部分烟民不喜欢,其中也包括我;而我今天要发的这款美产SHERIFF LIGHTS更是如此,且听我分解。
    SHERIFF LIGHTS,盒盖部位标示着MADE IN U.S.A,接下来是品牌名SHERIFF,这个SHERIFF大家都称之为警长,LIGHTS表明它是特醇类,再下方是个六角星标志,底部有PREMIUM BLEND字样,经网上翻译大概是优质混合型的意思,烟盒背面与正面完全一样;左侧盒盖处是常见的美免英文信息,条码是689开头,貌似没有这种开头的条码,经过查询原来是简化的,最前面还要加个0,实际上就是06开头,还是美国的条码,具体信息请看二楼;烟盒右侧是简单的美式警句,烟盒顶底两部的印刷文字也是一样,略有不同的是底部有喷码;烟盒六面已经看完,但未发现任何厂商信息,只得到处查询了,查了N多国内外网站,只查到了一点点相关信息,它的生产厂家是Cigarettes North Carolina USA Ltd,在百度谷歌了一番这家公司,也没查到任何相关信息,疑惑?还是开包吧,银色铝箔纸是光版的,白色滤嘴上除了两道金圈外也无任何图文,有一支烟的滤嘴明显短于其它烟支,听说这也是一种防伪手段;闻闻烟支,没有可可香、奶油香、弗吉尼亚焦香等令人感到愉悦的气息,只有一种劣质低档混合型香烟的怪味;点燃抽,烟气粒子粗糙且成团性较差,香气比闻味强点但杂气依然明显,过喉还算舒适但余味苦涩,整体感觉不如菲白万越白万,也不如国产的中南海、都宝、金桥,一盒烟抽了三四支后实在是抽不下去了,个人猜测这个SHERIFF在美国可能是低端折扣烟,档次和国内的大丰收差不多。

评分

陈隐 + 9 ~
纽轱辘 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这是蓝色SHERIFF条码的查询结果

这是红色SHERIFF100S条码的查询结果,公司名称都不一样,这个SHERIFF会不会像大丰收一样属于低端共享品牌啊!

有可能吧,就象前段时间入手一条金门大桥,只有冲劲,没有香气,抽了1包就抽不下去了。

评分

烟来敲门 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

第一次见的说

这烟确实 不匝地,还没LM好抽。
美国的还是几个大品牌的烟好

第一次见这款

这个是头一次见!

楼主这烟第一次见 看着就不咋的

没抽过,不评论!

没见过这烟

这玩意我一直不知道叫啥来着,以前三锅送一包,难抽死了,不过我今天才知道是美产的。

美国警长不是什么好鸟,不如黑猫~~~~~

这东西看看!

第一次见,,,,

这个还是第一次见,听都没听过

马版,您哪弄的这些稀奇货啊?嘿嘿~~~~~~~~~~

看盒子都是低端货啦   很山寨

美产的编码不应该是0123吗?

大丰收是我抽过最难抽的烟 其次是红旗渠

第一次看到。