QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
万宝路之高度洁 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近看到了不少烟友在晒这款热带风情,于是下单买了,整体感觉略有失望。这款中免产品的产地是BJ,常抽万的朋友应该知道具体产地信息了,作为世界大品牌,质量还是没问题的。烟支整体白色加橙色点缀,看着清新明亮,在炎炎夏季给人一种清爽。初闻淡淡薄荷味道,随着点燃入口,混合着微微清凉之感,味道中规中矩吧,没有惊喜,随着靠近烟标的爆竹捏爆,果香随之而来(有人说是血橙或是哈密,看个人嗅觉和味觉的反馈),前几口浓郁,第二颗捏爆会叠加水果风味(反正我感觉第二颗没有起到提升效果,更像是水果味的牙膏),烟碱量及焦油浓度都偏低,更像是为青年人及女性群体打造的。不得不说老店也怕巷子深,不断推出新品扩大市场占有率,但就近来的几款水果爆珠型产品来说,感觉一般,给我印象最深刻的还是薄荷双爆,个人感觉薄荷类型产品,还得是小日子,无论是免税还是本土的,薄荷做得是不错的并且和烟草本味比例保持的比较好,棒子的烟玩的花各种爆珠、调味,烟草本味差些,以上只是个人观点。

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

差点把这贴的标题看成了“高露洁”……

双喜牌香烟 发表于 2024-4-18 19:51
差点把这贴的标题看成了“高露洁”……

连着抽两支,爆珠捏完之后感觉又像是牙膏的味道

牙膏味道就很好了。天天都在刷牙

调剂抽抽不错

10wwhy 发表于 2024-4-19 09:36
牙膏味道就很好了。天天都在刷牙

我的牙抽的 都快牙周炎了

但是这个市面上的价格太高了,感觉不太值。

兄弟 你在哪里下单买的呢

wx662212c569b08 发表于 2024-4-19 16:43
兄弟 你在哪里下单买的呢

不要意思,吧里有规定,不让出现交易信息,去闲置求购里看看。