QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:4

对尝百草之我见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老听老鸟们说尝百草的艰辛晦涩,可本人通过几个月的修炼倒是觉得:尝百草是个很快乐的过程呀,抽抽这个品品那个,很惬意很享受吗。
除了常备一些喜欢的品种外,这个过程我会一直在继续下去的,有可能就买几种新草尝尝,因为这对我而言永远是一种享受。

BTW:我怎么口感跟老鸟们相反,对马坝的V切海切斯托顿等等都喜欢,对大名鼎鼎的拉特雷反而不感冒。

就跟探索发现一样,打开一罐新草的感觉是一种期待,被烟雾包围的感觉是一种享受,抚摸老烟斗的感觉是一种回忆。这,不就是人生吗?

不管装草仪式多么繁琐,我发现自己喜欢上烟斗喜欢上烟草了,乐此不疲。

评分

baoxiang + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

草这东西一分钱一分货,价格到了一定程度的草,就是看那个口味"更"适合自己了
如果有尝百草感觉艰辛晦涩的,尝的草中应该是间杂了某些价廉却物不美的草,或者是本来就厌恶L系列的却偏偏非要尝一下等等行为导致的
楼主起点很高,所以一定能够会享受这种行为的

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

看来楼主是不喜欢L草的口味,其实很多的老鸟都是和你一样的,也都喜欢V草的口味。

草这东西一分钱一分货,价格到了一定程度的草,就是看那个口味"更"适合自己了
如果有尝百草感觉艰辛晦涩的,尝 ...
斗转星移 发表于 2011-8-1 16:33

草只有原味和调味之分,不能用价格区分的,廉价的原味草好的比比皆是,有些百元级的调味也就这样。(当然以上看法也是个人口味的体现)

尝百草最痛苦的不是之中有廉价草,而是在草的百味中找不到了自我。

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

草只有原味和调味之分,不能用价格区分的,廉价的原味草好的比比皆是,有些百元级的调味也就这样。(当然 ...
水丙 发表于 2011-8-1 18:53

怎么感觉水兄的意思是斗兄已经在抽斗中迷失了自我?

也许是在下眼拙,不过水兄的意思真的是表达的极其不清爽

回复 6# hunterz888
你的解读极其不清爽,很容易让人误会,打帖回帖只是针对事,而不是针对人,而你的解读显然已经是在针对人了。这样不好,这样不好~~

迷失自我是在尝百草中,不是在抽斗中,我还是解释一下:斗草大分也就调味、V草、L草,在同一大类中的烟口味,尤其是同一品牌的烟草中口味其实是很相近的,尝百草,要的就是品味这些草各中的味道,但抽得越多,就越发现自已真的不知道是喜欢哪种了,有些迷茫。

所以,这就是我之前所说“尝百草最痛苦的不是之中有廉价草,而是在草的百味中找不到了自我。”

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

嗨,就是个比方而已
草一分钱一分货,差不多是事实了
想便宜抽好草么,貌似不太可能
草这玩意,主流行情还真是以贵贱论质量的
经济允许没人会抽便宜草也是事实
死抠另类多累挺,就这么着对付抽着玩吧

这不是很好嘛。感觉好就行。

好见解!A