QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

美丽人生

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

群里  聊天记录  我有完整的  摆出来就是让人看的   不想让人看 就别自爆   我看了看聊天记录 也没说你啥啊 ...
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-7-27 19:02

群主啊,了不起啊,多么正义,多么慷慨陈词,,,你们群里说话过分了,就没事,我说的过分了就要人身攻击,,,了不起的男人,,,真有正义感。。。你们是热爱群的人,我就活该被人议论,你维护的真是光明正大!!!

回复  点燃香烟取暖

我说了是有点过分 但是  网上的东西 有啥说啥 没必要装啊  本来大家都是来自 ...
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-7-27 19:12

煽风点火也得煽的起来啊,,,要不是他们确实说了,我的火气也不会起来,算了,我说过了,这事算了,在恋恋吵架,我不想也不愿看到。。。你批评我的时候,,,想想我的立场就好了

回复  点燃香烟取暖

你这个女人可真有点强势 咄咄不休的~~~~~~~~~~~~我还成了 夹心饼干了 神鬼 都 ...
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-7-27 19:16

我强势也得对人对事,,,不是一直强势的,,,夹心饼干啊,,,大家都爱你。。。爱群。。你只护群使者。。。

回复 43# 点燃香烟取暖

没批评你的意思  我也是当个说客  结果 反倒成你敌人了~~~~~~~~~~··

别吵了。今天的事都是我的错。我没法链接。根本没着事。我对不起大家
一直很彷徨 发表于 2011-7-27 19:14

没你事,,,又不是你自己的事情,,,别道歉了,,,大男人,道歉多了让人笑话,,我都说了,没你啥事了!

回复 44# 点燃香烟取暖

貌似 我还是很尊重你的~·~没对你恶言相对吧~~~~~群里八卦 说人闲话是不对 总比煽风点火的人 强一百倍

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  点燃香烟取暖

貌似 我还是很尊重你的~·~没对你恶言相对吧~~~~~群里八卦 说人闲话是不对 总 ...
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-7-27 19:24

煽风点火的人。。。人家劝我别自爆了,,,不对么??也没想我和你们对立啊,,,你问问自己要是女人被人说的那么难听,你不生气吗??

回复 46# 点燃香烟取暖

但是。责任再我。我没法链接就没着事了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 49# 点燃香烟取暖

说了这么多了 我发现你像在和我吵架啊 姑娘 注意点语气·我爱群 并不表示我偏袒群   还是蛋定一点好  说我开可以 别拿我家尼姑说事

头像被屏蔽

取消自爆,,,实在是对不住大家了,听人劝吧,自爆取消。。。。
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-27 17:25

然然。我又晚了。

回复  点燃香烟取暖

话总归得说 要脸与不要脸 中国现在在这个概念上没有区别 好人坏人也没有区分 冠冕堂 ...
抽烟之前 发表于 2011-7-27 19:44

好吧,这事就算了,,不用和其正,也不用王老吉,,,你下次观而不语我就觉的很满足。。。评价可以,切勿让我看到就好。。。

回复 58# 点燃香烟取暖

还真的让你看到 不然又得出问题 至少我会观望观望 最后还是观望

回复  点燃香烟取暖

说了这么多了 我发现你像在和我吵架啊 姑娘 注意点语气·我爱群 并不表示我偏 ...
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-7-27 19:46

和尚啊,,,你看清楚,,,我是说你自己要是女人,没说你家女人,,哎,,你又误会我??还是你很蛋定的看清楚吧,,你家尼姑又没惹我,我干嘛说人家??