QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

美丽人生

火...   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

静静姐555555.一群一群的男人气我啊,,,我今天的开心心情,彻底被他们破坏了,,,5555,我去喝点咖啡,,,清醒下。。。

回复  点燃香烟取暖

我可没说是赝品昂 我只因事说事 不要牵扯到家里人 三样都不愿意喝 那就喝杯菊花茶吧 ...
抽烟之前 发表于 2011-7-27 19:47

算了吧,,,啥也不喝了,,吃点开心果,消消气就好了。。。和谐吧。。。。别让这帖子初衷变味了。。。

回复 60# 点燃香烟取暖

我真的很淡定的 再和你解释 希望你能消消气 但是好像你气没小 还和我对上了

回复  点燃香烟取暖

还真的让你看到 不然又得出问题 至少我会观望观望 最后还是观望
抽烟之前 发表于 2011-7-27 19:50

别出问题了,,,我可不想成为问题青年。。。。

回复  点燃香烟取暖

我真的很淡定的 再和你解释 希望你能消消气 但是好像你气没小 还和我对上了
和尚洗头用飘柔 发表于 2011-7-27 19:55

不会啊,我这会气消了,,,,对上了??我哪里敢啊,,毕竟你们人多力量大啊,,和谐和谐,,,省的我被气死,,,这事了结了。。。就当我没看到。。。

啥自曝啊,我米看到~~
标题取的好,《美丽人生》,偶最喜欢的电影之一~~

静静姐555555.一群一群的男人气我啊,,,我今天的开心心情,彻底被他们破坏了,,,5555,我去喝 ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-27 19:52

好了。等下还要开心的去出差呢。开心的有木有。不管你信不信。反正我信了。哈哈哈哈

啥自曝啊,我米看到~~
标题取的好,《美丽人生》,偶最喜欢的电影之一~~
野杉 发表于 2011-7-27 20:05

嘻嘻,,,没事了,,,在恋恋和人争吵,是我最心痛的事情,,,师傅,骂我吧,是我心眼小

好了。等下还要开心的去出差呢。开心的有木有。不管你信不信。反正我信了。哈哈哈哈
柴安静 发表于 2011-7-27 20:08

有哇有哇,我要开心的出差,,我还要开心的写篇游记,,,我要随时带着无线网卡和你们在一起

嘿嘿。。。怀着感恩的心情。。不错不错

嘿嘿。。。怀着感恩的心情。。不错不错
willsonzhou 发表于 2011-7-27 20:55

恩恩,,,感恩的很无奈,,,哈

哎,不要吵了。物以类聚,不是同路人就分开各走各。恋恋版真的是人才济济啊

恩恩,,,感恩的很无奈,,,哈
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-27 20:57

后面的内容还没没细看呢。。。就看主帖了。。。

后面的内容还没没细看呢。。。就看主帖了。。。
willsonzhou 发表于 2011-7-27 20:58

没事了,,,和谐了,,,

哎,不要吵了。物以类聚,不是同路人就分开各走各。恋恋版真的是人才济济啊
FOREVERizl 发表于 2011-7-27 20:58

什么叫恋恋人才济济?不懂。。哎呀,就因为这点争吵事件,物以类聚都出来了,是不是同路人就这么看出来了??各走各??呵呵,貌似也没人结伴同行啊,风雨过后的经典评价啊,,人才济济看来是事实哦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

臭小子就知道沙发,你现在还在成长,做板凳就不错了,,嘻嘻,下面的直接做地毯上了呢
点燃香烟取暖 发表于 2011-7-27 17:41

还是沙发舒适啊,嘿嘿