QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗转星移
JB(美种),看似猥琐的缩写下隐藏着强大的力量  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
pm是肯定需要pm了,好东西不敢独享
不过这烟到手后,还是建议不要加任何添加辅料,直接添了抽就好了,如果必须,少少的加些各种字母的纯草去提提味,也未尝不可,酒水香糖就甭加了,个人感觉,那样做真是糟蹋东西
现在唯一不能肯定的是,如何长时间保存,开了一包,另包现在犹豫是开了进罐密封,还是就保持真空袋子的状态,希望有存散草的高人来帮忙答疑解惑一下

鉴于是国草,鹅会几十g分装,一旦有状况也可减少损失
真空应该更安全,不过不利陈化

进口的成品烟丝,只要不加液体进去,还没碰到长毛情况

我用奶粉罐装,盖封,效果似乎比较理想。每次取可抽1-2周的量放在常见的圆、方、扁烟斗丝铁盒,感觉有必要再加湿些少,才放保湿器进去。迄今,奶粉罐装未发生过霉变情况,而烟斗丝盒装的则有一次过度加湿和几天无开盖,捂出一点霉味,遂开盖跑湿,减少霉味,继续抽完。
个人建议:
1、大量储存的,用奶粉铁罐(900克罐,可装1-1.2斤),最好先摊开烟丝跑跑湿,才装罐。
2、日常抽用的,小量1-2两,随便用适用的小盒子装,可加湿,但勿过度,几天无暇抽,也要开盖透透气。

评分

搓哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

全打开了,装在一个大乐扣盒子里了,以后每隔几天打开观察观察

好东西要分享啊,麻烦LZpm下地址,真是口水......

刚收到来自战哥的真空袋一包,性急善忘,一小斗完后赶紧借楼,记下初体验

袋上标记时间和楼主的略差几日,估计这真空机很猛,已经使整包草形成石楠狐那样的紧密块状
掰一小块揉开,陈草发酵的醉人气息扑鼻而来,的确比较细碎,不过湿度恰到好处,用力紧紧倒也不散,于是撒满一斗后捏个饼盖上,算是瓶塞法了吧
第一斗的感受,和楼主一样,的确回甘很快就散发口中,醇厚正派的V香给我很大的满足感,走鼻腔则略略生猛。抽的急切了些,选用的斗也稍短,所以烟气有烫(不是咬舌,现在打字的时候口舌完全没有不适,与一些爽一斗舌头残半天的斗草有天壤之别),以后抽吸的时候要更讲究下技巧才好,战哥教授的高端技术则完全忘了用= =~  整斗抽至后段品质没有下降,苦辣皆无

初步总结:极其优质的V草,为斗而生,绵长直白的回甘口感,香醇正统的烟感,不咬舌又好烧,已经是主粮级别的选择了
另外个人觉得若是调草高手获得此草,那更是潜力无限,用白肋协调下烟气的温度,或者配合Cavendish获得更大的舌蕾甜味(非回甘,此草的回甘质量不下马林),也许都能俘获到不同口味的斗客

以上借楼乱乱写了些感想,等仔细多品几日,有所得再正式汇报,战哥勿怪

鹅也要!

飞歌再等等....

回复 28# wardog 谢谢战哥。不急。。鹅就是磨一下小9

我已麻烦了战哥 期待中。。。

我也要。谢了。

回复 26# vsvsvsvsvs

哎呀,敢情你也能如此正常滴说话哦。。。。。。为嘛在QQ上你揍不能如此正常呢?还是QQ上彼人非此人?

学习了  斗很漂亮 赞

本来想早些写出这草的品细思想汇报,无奈战哥曰:要多抽几日方可谈感想,好吧,连抽了几日,估摸感觉有些够 ...
斗转星移 发表于 2011-6-27 15:21

我期待你加P的口感,一直挺喜欢安尼切片,如何神似我也打算购点纯p草

JB(美种)国丝还是什么?如何弄到?多谢

你太专业了

直接抽就好了混在一起干嘛极大的浪费啊

也想知道 在哪里可以弄到

我用那个汤臣倍健蛋白质粉 的铁罐子装,密封非常的好,里面本身就带一个铁的下压方式的密封口,外面还有一个塑料的密封。本身罐体又是金属的 不透光对烟草陈化也都好的呀,我现在就装了2大罐的散装FVF 在里面存着,需要抽的时候拿出1-2周的量出来

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料