QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

JB(美种),看似猥琐的缩写下隐藏着强大的力量  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先上图,草是50克试用装,斗是淘宝购得的一个廉价海泡小斗,一直用它抽PS的豪海切片了,这次试试这个美种

评分

搓哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

相关帖子

期待品吸报告……

本来想早些写出这草的品细思想汇报,无奈战哥曰:要多抽几日方可谈感想,好吧,连抽了几日,估摸感觉有些够了,写写

图片上是“美红”,此草到手后,未等拆包,香气已经透出来了,当然,如果是调香的香气,不提也罢,只能说是自然香气,都说食物美味闻了有食欲,这个么,恩恩,比较有抽欲

打开包装发现,裁切的不理想,稍碎,怎么看怎么感觉应该拿它手卷了试下,蓬松,软,湿度刚好(其实我喜欢硬些,粗些的,这话有点怪怪的哈)

添了一斗,心想既然蓬松就狠些压着吧,着实是狠压了大半斗(其实那斗钵小,大半斗也没多少),点燃,略做燃烧层,慢慢吸着,恩,压这么实也没感觉拥堵感,那么抽这草添斗倒是省心了不少哈哈,使劲压就好了。。。。

刚开始几口感觉烟量很充足,很饱满的烟气,照以往的扑鼻而出是绝对不敢了,还没往鼻子使劲呢,这酸劲就上来了,得,慢慢来吧,几口后突然就有惊喜出现了,本人最喜欢v草的中后段的甜,突然就出来了,哇,不错不错,伴随着v草的醇香,满口的甘甜,靠,俩字,干净!

不过这感觉也就持续了10几分钟,然后,然后就没了,没错,不是灭了,是没了。。。。。

以上是第一斗的感觉,之后抽了若干天,间或也换换其他斗草调剂,但此草给我的感觉一直是,平常抽其他v草我所期待的中后段口感,飞快的出来,也许是草的裁切比较细碎,比较蓬松导致的燃烧性太佳,斗温一直比较高(可能跟抽吸速度有关),就更别说什么一斗到不到底了,基本很少补火,燃烧的比较彻底,灰比其他草略白

至于我要说这草的特点么,口感干净,室韵干净,燃烧干净

估计今天的LPT纯草也快到了,总感觉这草需要再调剂调剂,毕竟纯v草,霸气外露,需要压制压制

跟战哥讨论了几次,每次我说,哥哥,这草是不是该压片了抽呢?人老先生却说,何必压,此为最佳品细状态云云,等着,我非压了不可

评分

搓哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
烟来敲门 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

再补张刚到的两磅,砖头一样的大小,看着心里就有底,话说每次有草到,脑海里总是响起一句话,屁股底下有粮,心里不荒。。。。。

楼主的海泡石小斗太帅了,用了多长时间成这种状态啊?

回复 5# htao1231

好像是4月买的吧

哈,买了三小袋纯草,试验调一下看看

肯定是先少掺一点点L了,哈哈,美味!

学习了。。。

少量添加了一点L,很低比例,意想不到的效果出现,比如说以前喜欢抽的巴尔干沙悉尼,总有点感觉L比例过高导致室韵不是很好,刚才添加那一点点,一丝丝的L的奶香在口中游荡,室内目前感觉很好,臭脚丫子味没有浮现,但终于让它有了些L的风韵,吼吼,一会试验一下T是什么感觉

评分

搓哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

目前看烟草碎些只能忍了,就当被磨烟器磨过一遍了吧,等准备好东西一定压些看看

斗星兄看来要祭大法了。

晕了~~,终于遇到第一个将红美混L草的人,还是叙利亚L草?我凭经验一直就是意识上抗拒用红美混一点L来抽,不用试就知道此品质的V草的正统风味一定会被L草严重扭曲,与用一般燃烧性能过得去的普通V草混L草一样的结果,即使好些,也好不到哪里去。既然,有此一贴,我也把持不定了,立即行动,搬出共和国,抓几条丝混进去。

结果:开始阶段L味还是明显的盖住V味,中段突然口感一股甜味涌出,之后,就是不伦不类的LV味。

另外,个人感受,正常速度抽吸,此草温度已低于大多数V草,尤其是最著名的三款品牌V草。

评分

搓哥 + 5 你太有才了,很好,很强大

嘿嘿,我不光混合L,还要混合T呢,P草需要等新斗到了再试验,现在的斗都不干净

回复 12# 搓哥

知我者搓哥也

不过说到调剂一下这草来体会不同调配的感觉,我是绝对不会添加任何香料进去了,包括水,酒类,各种糖类,加这些感觉有些多余了,只是添加一些成品的原味纯草就好了,至于量么,尊重5斗的说明,1-2%,只少不多,些许足以

少量添加了一点L,很低比例,意想不到的效果出现,比如说以前喜欢抽的巴尔干沙悉尼,总有点感觉L比例过高导 ...
斗转星移 发表于 2011-6-27 18:58

这种美神哪里有搞啊?想搞点来玩玩

强烈要求pm渠道和价格!谢谢先!

俺来听课

看着 听着都眼馋嘴馋  必须要pm下地址 还真的没抽过这美种 提前谢谢了