QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

楼主: 天马饮河

忠实Marlboro烟迷的必看--3种加税软红万

火... [复制链接]

回复 100# 低潮的阿达

这烟还真是难搞,,一般美国几十个州,,谁买的来啊

评分

只抽555 + 1 你太有才了,很好,很强大

进来学习了,确实楼主的贴好强大!谢谢分享!

越看越口水啊

回复 104# 河中金

哈哈,理解的,,

回复 90# 东方豪

烟绝对不一样的。我自己比较过了的,现在不能说100%的税标是白色,有的还是红色的,关于烟你可以仔细看看烟的包装不一样的,就像烟花兄弟说的那样,免税的有made in usa 加税的则无!!!

回复 90# 东方豪
兄弟等你抽 美国本土的三个州以上的烟再发表吧,咱们作为万迷,,,纯粹是为了爱好,我这可都专柜买回来的饿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

表示抽不惯的飘过,抽屉里还有一包,准备散掉。。。。。。

楼猪给我试试吧

看来真的是老万迷噢

90根高手,深藏不漏。

回复 112# 蔚蓝的马桶盖

同意 桶哥! 抽烟,心理作用太大……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  蔚蓝的马桶盖
90根高手个屁啊,他自己没抽过,,。没有抽过就没发言全,,,靠自己想象没用,,烟是 ...
天马饮河 发表于 2011-6-27 23:02

呵呵。。。容不得意见哦。。。一上来就爆粗口啊

几天不见这帖子这么热闹了!
我就发表下个人的愚见。
有位烟友说这味道不一样有可能是假的,这我不同意。LZ的烟确实是真的。
LZ说口味有差别,我也相信。
但说口味区别很大,我不相信。
先说R V喷码。有人说V的好,可能也有人说R的好。
我抽下来这2喷码都是一样的质量,一样的口味。你要说有点不一样,那也有可能。不是一样的班次,不一样的温度和自然环境都会造成口味上的区别。红万烤烟的比例大,在经过自然发硝的时间长短那纯度就不一样了。
不同的洲的万不会产生很大的区别。我抽过加洲的万和弗杰尼亚洲的万就是没区别的。
就是已经关了的北卡罗兰那洲的万和R V的万也是没区别的,要说有就是时间 温度 湿度 阳光的自然条件造成的口味上细微的区别。
虽然现在有R V2个喷码,但就是一个洲生产的。弗杰尼亚洲的洲府就是里士满。一个洲有2个生产厂罢了。
美国人不会不同的洲生产不同的口味烟来投放市场的。

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
slyleif + 2 言之有理

回复 116# xcq1024

没有抽过,我不敢说话

回复 116# xcq1024

老美的标准认同感很强,同意116观点

今天看116根兄弟的回帖,觉得说的已经比较到位了。。。楼主发这个帖,本身对很多没有见过多种版本万的朋友来说是个不小的贡献,对于你帖中的一些观点,本人虽有不同意见,但我想,在这里交流交流能让自己了解更多的东西。。。只是在这里楼主应该容忍不同意见的存在,交流促成进步,这对谁来说都有好处;而且是非曲直,自在每个人的心中,对此应该抱有一种平和的心态。。。

评分

马鞍 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

回复  低潮的阿达

这烟还真是难搞,,一般美国几十个州,,谁买的来啊
天马饮河 发表于 2011-6-25 10:05

这么伟大的任务,总有人来完成,就靠老兄了~~~~