QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

楼主: 天马饮河

忠实Marlboro烟迷的必看--3种加税软红万

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 17# flyjay123

税标哪买的?,兄弟没看到前几张图片,烟盒都整包的,,封条的,,还有美产的喷码,条码

回复  flyjay123

税标哪买的?,兄弟没看到前几张图片,烟盒都整包的,,封条的,,还有美产的喷码,条 ...
天马饮河 发表于 2011-6-21 13:48

期待楼主把老美51个州的带标万都收集齐全。。。

回复 19# slyleif
我想来想去,也是这么回事,,,但是差别确实比较大,,做工,烟支,口感,,,
不同州的万味道稍有不同,估计就像咱们平时买到的美短,不同味道一个意思吧,,虽然同一工厂,但是烟丝和车间不一样,,估计是如此了

回复 13# willsonzhou

是啊 ,,我也搞不通,,但是差别确实挺大,,学习中

回复 22# flyjay123

嗨,,难啊,,难于上青天啊,,

万迷学习了

标题

回复 23# 天马饮河

我对比过的美短,是不同版本或不同批次的,包括带不带fsc、喷码是单行还是双行、拉带等等都能表明是不同版本和批次,口味上的不同会有些。。。可能你买的不同州的加税万是不同版本和批次的吧,用料是随机的,由此造成的口味不同,偶尔一次这个比那个好抽,但下一次就不一定了。。我觉得菲莫没有必要在各个州之间搞什么特殊,不能因为加州的万便宜就做得差点儿,其实更多影响价格的是州税率,据我所知,是税率较低导致加州烟草便宜。。。

帖子很认真的拜读了~~~~很好很强大~~楼主弄个每个州的口味比对
只抽555 发表于 2011-6-21 13:01

师傅 你凑什么热闹啊 。。。

回复  天马饮河

我对比过的美短,是不同版本或不同批次的,包括带不带fsc、喷码是单行还是双行、 ...
slyleif 发表于 2011-6-21 14:10

达人啊  。。。
       不服都不行。。。。

回复 27# slyleif

是吧,,估计都是随机的,,看生产当时那批烟丝的质量,,烟丝又受自然界等等的得影响,,
管他呢,,好抽就行,,咱也很难买到

不懂  看看

难道是每个州供给的万 生产线都不一样 说以烟支字体和口味也不相同

回复 32# 烟为悦己者荣
咱也不懂啊,,只是以买到手的实际情况说

其实味道都一样 只不过存放的时间不一样 你要抽刚出厂的 味道都一样 烟放的时间长短 味道会流失

回复 26# 河中金

哈哈,,我也学习中呢,,,只是据实以说

难道美国洲的味道真有那么大的区别。

天马 期待你把米国所有洲的万都来一遍

这个 真真的很强大。。。
加税的美软红就够不错的了,一弄还是三个版本,三个州的好货。。。
不错啊。。。
喜欢。。。

回复 37# 只抽Marlboro
小弟不才,只有望烟兴叹了,

回复 39# 天马饮河

天马兄 谦虚了 你一直都是很给力的