QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

楼主: 大连老万
PCC之行后续--私家鉴定  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
哈哈急死我啦,结果关系到我是不是再买个柜子!另外我也买啦一盒行货!在这谢谢板砖兄!
sunpeng618 发表于 2011-5-13 12:50

我也要再搞2个柜子,咱俩合伙?这样砍价方便。

回复 121# 大连老万

哈哈好啊还是你那家 。上次卖家还问我认识你吗?我没说认识嘿嘿

回复 122# sunpeng618

回复 121# 大连老万

两位大大,那个柜子的温度稳定性怎么样?

回复  sunpeng618

回复  大连老万

两位大大,那个柜子的温度稳定性怎么样?
armjiang 发表于 2011-5-13 15:57

各种性能还可以,比较适合北方地区,因为北方夏季时间不长,冬天屋里供暖,春秋不冷不热,所以压缩机和加热系统工作不频繁。
我观察过,温度设定在20,有时候压缩机一整天也没见它启动。
优点:节能、声音小、相对还稳定。
缺点:压缩机启动时湿度下降5-10左右,10分钟后恢复正常(应该问题不大),另外蒸馏水消耗较快。

我观察过,温度设定在20,有时候压缩机一整天也没见它启动。 ...
大连老万 发表于 2011-5-13 16:18

多谢老万大哥。
大连现在温度20度上下,估计内外温差不大,所以没怎么启动...

回复 124# 大连老万

我的是五层柜子 湿度要是调到64度得话头三层每层湿度上升一度。后两层可能靠近水槽湿度就在70度!老万说费蒸馏水,是不是柜子的温度和室内的温度差不多压塑机很少启动造成的!天津和大连气温差不多,我把温度调到19.5压缩机每两个小时启动一次几乎不用加水!

回复 1# 大连老万

万哥抽了有撒区别呢!~

谁试过帕塔加斯Partagas Petit Coronas Especiales?
价格比较便宜,看ca的评价也不错。

大连老万 发表于 2011-5-13 13:08

万总去砍砍价咱俩一起买!

大连老万 发表于 2011-5-13 13:08

卖柜子的今天给我打电话啦,我让他和你联系,跟着老万肯定不吃亏!

老万忙啥呢

为了杜绝自己买到假货 只能打劫茄友的
傲苍穹 发表于 2011-5-9 18:11

悍匪一名

回复 132# Jeddit

可惜最近忙的没时间打劫

楼主超级能人,对雪茄研究到这种程度,厉害

这年头抽个茄也这么不保险。。。

都不要解剖了,看切面就知道啦,右面一个明显松那么多。真货不可能那么松的。

太好了!感谢楼主所做的贡献!

首先衷心感謝万大為廣大茄友做出了努力,畢竟這是首次以科學分析來區別行貨和水貨,畢竟行貨採購渠道沒有水貨來的方便和廉價。到目前為止,個人採購的雪茄清一色是水貨,呵呵(自己也挺後怕的,但誰讓自己愛上她了呢)。
看到很多茄友提到了雪茄品相問題,個人認為那是人工製造帶來的問題,區別總是在所難免,但茄心煙葉配置才是最關鍵的地方;至於還有茄友提到的茄衣顔色的區別,我記得以前特地找到個香港拍得關於古巴的紀錄片,裏面提到古巴雪茄共分64种顔色,生產最后一步就是歸色再裝盒,所以只要一盒中不要有大的顔色差別問題就應該不大。

等结果啊等结果。
万兄,那个雪茄柜什么价啊?麻烦站内PM一下,小弟在此谢过了!

期待结果啊!
为爱茄的人们祈祷。