QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我迷茫当中.......

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
戒烟之后  总觉得生活缺少些调剂的东西

就跑到浩瀚的网羊大网 撒野

看见了雪茄   喜欢了   来到这里  看见了  烟斗  喜欢了 ......

之后就在斗与茄之间徘徊..............

其实二者也许可以兼得   可我不想贪多.....

在爬了多楼之后  觉得 斗更适合我     

在舒服了感情之后

我这个想中毒的新人   向各位前辈(比我早的都算)  求几个进斗进草的地方

还请大家 能PM我   感激不进

沙发一下

头一次见这么诚恳的求渠道贴。楼主去翻翻前边烟斗慢抽比赛的帖子就行了。

回复 3# 飞歌

爬楼ing。。。。

沙发是人生的转折点!

楼主到底想好走那条路没有啊?我是雪茄烟斗一起上,主要原因是烟瘾太大,雪茄太贵,天天抽,消耗不起。我现在一个星期抽2左右的支雪茄,每天1-2斗烟。1个月的抽斗经验告诉我,和雪茄比,抽烟斗真的麻烦很多。

决定 先进斗了   正在看  MSL的玉米   没整明白  带金属滤芯的  好还是不好

呵呵,我也是雪茄烟斗同上,不过跟楼主不一样,我是为了戒烟才上的雪茄烟斗,渠道有一些,已PM共勉,望兄有好的渠道也不要忘记小弟

回复 8# 与龙共舞

嘎嘎  我现在纯小白呢....爬楼 还是不错的

看看均爷的贴吧,进步神速的人,简称“神人”

看看均爷的贴吧,进步神速的人,简称“神人”
与龙共舞 发表于 2011-4-7 00:24

哪里神人,我也是个平凡的人,而且也是一个比别人笨的平凡人,所以我懂得笨鸟先飞,爬楼爬的多,书看的多,然后自己实践实践而已。。都只是代表个人观点

建议1根先买两只雪茄试试,那东西。。劲头太足了,而且贵,一只一般的都要30元以上,不适合每天搞(有钱没办法,前几天去上海某某店,一大哥直接入手一雪茄箱,罗密欧1号25支、还有其他的好几种,5000白银直接彪给老板..有木有!有木有!!他那得意的表情有木有!!!有木有!!!!我只能默默的购买登喜路的965,有木有!!90白银让我半天缓不过来,有木有!!脑子抽了还买了两只PUN啥的雪茄,60白银有木有!!有木有!!!抽了三分之一只已经快晕过去了有木有!!!有木有!!!!满嘴辣了吧唧一点也不香有木有!!!还有一只抽不动了有木有!!!没有神马存雪茄的柜子有木有!!!)..
还是烟斗吧,买只好点的,烟草随时供应,口味多。多好。

回复 12# Deadtarget

哈哈       确实

回复 11# 均爷

谦虚了  不过确实  专注 钻研 慢也就快了

建议1根先买两只雪茄试试,那东西。。劲头太足了,而且贵,一只一般的都要30元以上,不适合每天搞(有钱没办 ...
Deadtarget 发表于 2011-4-7 10:53

我昨天抽了一根雪茄,辣口有木有,难道我买的雪茄太便宜。。有木有。。NO..07有木有。。闻起来刺鼻,,,有木有。。。浪费钱。。。有木有。。。。雪茄感觉是浮云。。有木有。。。

还是专心抽烟斗吧

回复  均爷

谦虚了  不过确实  专注 钻研 慢也就快了
mr.jun 发表于 2011-4-7 11:48

不谦虚,这都是事实。。。别人能品出烟斗如何神奇,如何味道,我依然没有那个能力,所以我说的都是大实话

帖子561 精华0
这个是均爷的帖子数量,561啊,都没有射过精,真是个老处男啊
均爷,开开玩笑,别介意啊,我还要感谢你介绍给我的斗宫

戒了就不要想了   毕竟不是什么好东西

楼主选择对了,抽烟斗绝对比雪茄省钱,绝对比雪茄好玩。

我抽两口都晕了