QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

闲暇时光

火... [复制链接]

哟西,原来你打掉象牙是往肚里吞的,我滴,明白鸟。。你滴,厉害。。
野杉 发表于 2011-1-21 00:49

那我是不是可以去北京的天桥练一练呀?比嚼玻璃或吞宝剑啥的要厉害是吧?——顺便还可以卖一下什么皮做的膏药呢!

毕竟只是青光眼,不系斗鸡眼,看滴还是很明白滴~两根,两根哦~
野杉 发表于 2011-1-21 00:52

厉害的青光眼怕是看不明白了吧?是摸出来的!

两根就两根吧,好歹咱做了大象,那也是公的,怎么别人称你为姐姐啦?

kee
别胡说,和老鱼同房的那是老Q,都登镇江晚报了~~
野杉 发表于 2011-1-21 00:56

哦!!你说的!不关我事!!!
老Q,我没爆出来哈~~

kee
真孝顺哈,要不一起寄条1916过来~~
野杉 发表于 2011-1-21 00:54

嗯,好,下次有烟抽了就寄条1916给你,可是我家1916很少啊,感恩多点

别胡说,和老鱼同房的那是老Q,都登镇江晚报了~~
野杉 发表于 2011-1-21 00:56

你才是胡说!镇江晚报会登这么屁大的事?找出来看看!

我和老鱼同住过房间那是事实,我从来就没否认,第一夜还是和黎明兄弟同的呢。我上学时还跟很多兄弟同住过房间,你应该也经历过吧?

厉害的青光眼怕是看不明白了吧?是摸出来的!

两根就两根吧,好歹咱做了大象,那也是公的,怎么别人 ...
qyjwk2008 发表于 2011-1-21 01:01

这你就不明白了吧,所谓至阳之人需阴阳调剂,天地无极,乾坤借法…你那纯白的狗狗身上不还有两颗黑眼珠吗~

嗯,好,下次有烟抽了就寄条1916给你,可是我家1916很少啊,感恩多点
kee 发表于 2011-1-21 01:03

感恩也要的啊~~还是妹妹孝顺~

这你就不明白了吧,所谓至阳之人需阴阳调剂,天地无极,乾坤借法…你那纯白的狗狗身上不还有两颗黑眼珠吗 ...
野杉 发表于 2011-1-21 01:10

不懂!另外,你眼神似乎也不太好,不是还有颗黑鼻子吗?

你才是胡说!镇江晚报会登这么屁大的事?找出来看看!

我和老鱼同住过房间那是事实,我从来就 ...
qyjwk2008 发表于 2011-1-21 01:09

同房到没什么,哎,就怕不清不白啊,这坊间传说,自从你喝老鱼给你的饮料……

kee
野杉 发表于 2011-1-21 01:13

嗯,好的,那姐姐你先先给条景泰蓝和95我解解馋吧~等我爽完之后再给你爽~

kee
同房到没什么,哎,就怕不清不白啊,这坊间传说,自从你喝老鱼给你的饮料……
野杉 发表于 2011-1-21 01:15

喝了老鱼给的饮料还好,要是喝了老鱼的饮料那就糟糕了

野杉 发表于 2011-1-21 01:15

清者自清,白者自白,就像我的头像一样,房间传说坊间传说去吧!

不懂!另外,你眼神似乎也不太好,不是还有颗黑鼻子吗?
qyjwk2008 发表于 2011-1-21 01:13

打个比方而已嘛~钻啥牛角尖哩~
那黑鼻子下面还有条红舌头呢,那没现出来的地方还不知道是什么颜色的哩。。

打个比方而已嘛~钻啥牛角尖哩~
那黑鼻子下面还有条红舌头呢,那没现出来的地方还不知道是什么颜色的哩。 ...
野杉 发表于 2011-1-21 01:19

象牙没吐出来,牛角倒是冒出来了吧。

野杉 发表于 2011-1-21 01:13

真是姐妹情深啊!

kee 发表于 2011-1-21 01:18

刚放寒假就那么YD!

嗯,好的,那姐姐你先先给条景泰蓝和95我解解馋吧~等我爽完之后再给你爽~
kee 发表于 2011-1-21 01:16

拧紧裤带也不能苦了咱妹妹,妹子,等着啊,看我拧紧裤带拧不拧的出来~

kee 发表于 2011-1-21 01:18

说不定那老鱼给的饮料就是老鱼的饮料~~

拧紧裤带也不能苦了咱妹妹,妹子,等着啊,看我拧紧裤带拧不拧的出来~
野杉 发表于 2011-1-21 01:29

黄的你能拧出来我信,蓝的要是也能拧出来,从此我就真的服了U!