QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

闲暇时光

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
还真是闲暇时光    偏题偏到火星去了   谁会打马塞克,毛遂自荐啊!要干过这事的  不然一手抖 该打上的地方没打,城管就得来找我们麻烦了!

已经踩过了一脚啦!

好惬意的生活啊,美女的楼好高

谁稀罕跟他打骂呀!他心中有没有我们,我不管,反正我的心中无他,绝对无他!
qyjwk2008 发表于 2011-1-25 19:38

大伙都知道,你的眼里嘴里心里只有鱼,非鱼不娶,非鱼不嫁,非鱼不爱呢

大伙都知道,你的眼里嘴里心里只有鱼,呢
野杉 发表于 2011-1-26 23:30

不好意思,我一般也就肚子里才有鱼——眼里嘴里心里只有鱼非鱼不娶非鱼不嫁非鱼不爱的人,还会吃鱼?!

不好意思,我一般也就肚子里才有鱼——眼里嘴里心里只有鱼非鱼不娶非鱼不嫁非鱼不爱的人,还会吃鱼?! ...
qyjwk2008 发表于 2011-1-26 23:33

谁都知道我说的鱼不是一般的鱼,是一条名叫旺达的鱼

谁都知道我说的鱼不是一般的鱼,是一条名叫旺达的鱼
野杉 发表于 2011-1-26 23:37

是呀,也只有那条旺达的鱼,在你心里是一条不一般的鱼!

父母同意女儿抽烟的,这个。。。真稀罕

回复 281# 点燃香烟取暖

哎呀~激动个啥嘛?我有说罪恶咩?
难道你抽烟还是背着大人嗒?
咋们抽烟就是享受,就是光明正大。
隐瞒不好,还是得让人家接受得了

回复 281# 点燃香烟取暖

我看你把烟都摆出来拍了,以为你抽烟不再是个秘密,
我会那个帖完全没有什么牵扯到你父母的意思,
如果你认为有的话的,那我在这儿给你道个歉:对不起喽