QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
咱是新手 做个自我介绍吧   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来论坛里也逛了2,3个月了,第一次想到发帖~ ,这么多同道中人在这里,咱也分享下自己的冒烟经历吧~
恍恍惚惚将近十五年了~,吸烟经历就是咱的成长经历啊,小弟今年三十岁了,16岁开始吸烟,现在想起来那还是相当深刻,记得当时是在
1996年吧,小弟那时候16岁,上高中第一次住集体宿舍,寝室里几个哥们抽烟,咱也跟着混,当时觉得抽烟是件很酷的事,当时就在家里偷老爸的黄山分给寝室的兄弟们抽,一来二去自己也学会了~~,
后来慢慢的,老爸的两条烟都给偷没了,老爸也没发现~~~,哈哈,自己开始买烟抽,当时在俺们大兴安岭最火便宜烟是西牛王,不知道还有没有兄弟记得,现在发个图片,期望能勾起大家的回忆, ,同时,还跟师哥们蹭烟,他们当时还抽那个什么叫圣塔的,巨难抽~
现在连烟标图片都找不到了,当时还新出了种烟,就是大家都很熟悉的红河了,这个图片俺就不上了~~~,慢慢到了高2,咱找到了咱生命中的第一个真正意义上的口粮,桂花烟,那味道真是好啊,但是现在怎么找也找不到了~~ ,大约又混了一年随着零花钱钱包的逐渐变厚,而且云南又横空出世了一种新的香烟,红山茶~, 当时这烟的味道简直太帅了,一开包就有一种玫瑰的香味,跟现在的这烟简直就是天上地下~~主要有这几种烟的陪伴,俺的高中生活就混过去了~,当时也有很多的插曲~~,比如,一个老爸是林业局局长的兄弟,第一次搞来当时最贵的腐败烟--玉溪一整条,跟俺们六个兄弟分,还命令我们,在2小时之内把这条烟全部抽完,当时怕老师检查,还是把门锁起来的,当时浓烟顺着门缝往外飞啊,别的同学还以为里面烧起来了,哈哈哈~~。当时是不是还换换口味,比如希尔顿啦,三五什么的,但给我印象最深的就是桂花和红山茶,陪伴了我的青涩泡妞年华啊 ~~。。。
转眼间混到了大学,刚开始牛逼轰轰弄了点红河抽,可泡妞泡到后来囊中羞涩了,开始发掘出了另一个云南烟,以礼河 大一大二就是这烟伴咱走过了,到了后来,随着小弟的心智逐渐成熟,女朋友的固定,出现了咱生命中另一个很重要的口粮,直到大学毕业还在抽他,但是现在已基本停产了,这烟就是传说中云烟 ,这烟的味道就是老朋友的感觉,直到现在,那股味道还经常在脑中闪现。
先写到这吧,小弟文采也不好 大家就当个笑话看了~~

评分

烟语重楼 + 4 鼓励一下,希望再接再厉

文章不错,但楼主的图片带有别的网站的标记,还是请你修改一下。

晕啊 如何修改啊。。。 关键上面的烟差不多都绝版了 买都买不到了 别说照相了~
请版主手下留情啊

图文并茂 写的不错

回复 3# 快义恩仇
利用画图板将图片中的网址网站标记抠除即可,重新上传图片。

回复 5# 北松

晕啊  30多岁人了 实在搞不明白 对不起了啊 我下次注意。。。

回复 5# 北松

晕啊  30多岁人了 实在搞不明白 对不起了啊 我下次注意。。。

这帖不错,让我回想往事来,,,,

兄弟你也东北的啊

欢迎新人!

新手发的都是稀罕货,^_^

还可以啊

图片帮你改好了,  你可以用了!

写的不赖   咱是同龄人  ~~

文并茂 写的不错

兄弟 你有前途。我看好你。