QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

黄山(红方印金中支)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款黄山的红方印金中支是认识的一个广州那边的烟悦小哥弄过来给我尝尝的,查询了一下这款烟的售价是40元,但是他楼下小卖铺很神奇就可以卖到30的价格就很实在,所以搞了两包尝尝鲜。
看外观这款红方印是属于方形的盒子,外观看着是侧边全开模式的,反面是白色的底,金色边,中间有个大印在那边也是金色的,正面是一个印章一样的图案的,看起来非常的厉害,我每次拿出来总是分不出哪个是正面哪个是反面。打开之后里面是一张盖着可以翻开的那种纸张,上面有扫的二维码,拿出来闻了一下是很淡雅的烟丝的味道,看烟屁股是白色花纹图案的设计金色边边,设计也是非常的好看。烟屁股处也是很时尚做出了镂空的一个设计的,点燃一根抽起来,烟气非常浓厚,燃烧速度比较慢,烟丝比较顺口丝滑,击喉感不强非常的不错,深吸一口也不呛喉,后半段的烟丝也是很不错不呛喉咙,烟气饱满充实,整个吃完舌头有微微的酥麻感。总体评价这款烟如果拿到是30的这个价格的话是非常不错的一款中支烟,是可以作为长期口粮的一款烟的。

评分

ddllff + 5 --------

好烟好口福,我也觉得这个烟很适合在30价位 结合着黑兰州,两款偶尔调剂调剂,也不会太心疼。

梅子绿茶 发表于 2023-12-2 08:45
好烟好口福,我也觉得这个烟很适合在30价位 结合着黑兰州,两款偶尔调剂调剂,也不会太心疼。 ...

可以和七匹狼观海一起吃

谢总是有钱,天天开好货

hanfengyizhen 发表于 2023-12-2 12:15
谢总是有钱,天天开好货

这个还不错的哟,主要这款价格他那边买的便宜

红方印还是不错的,最初版的非常好抽,刚出那时候买过,现在没有了。

xie224466 发表于 2023-12-2 14:52
这个还不错的哟,主要这款价格他那边买的便宜

便宜你了

红方印金中支还是可以一抽的,40价位的烟卖三十几说明不太好卖啊

阿花的小阿柴 发表于 2023-12-2 22:22
红方印还是不错的,最初版的非常好抽,刚出那时候买过,现在没有了。

额,没尝过,等你发给我

双喜牌香烟 发表于 2023-12-3 10:06
红方印金中支还是可以一抽的,40价位的烟卖三十几说明不太好卖啊

可以尝尝的

想知道是哪家店呢,今天买了包35,居然还有更便宜的

烟雨京华 发表于 2024-1-2 17:52
想知道是哪家店呢,今天买了包35,居然还有更便宜的

他在广东那边买的