QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

我为什么要抽手卷烟,感慨下!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    大家好,我是新人,这里给各位老鸟们问好了!
    怀着激动的心情,把最近手卷的感触发表一下哈。
    最近接触手卷烟后才知道,我们的国产卷烟就是把我们烟民都当作税收的奴役对象,不考虑接受程度,主要考虑的就是价格和质量,但是国烟却是味道千篇一律,不是在接受付费的服务,而是感觉不断被宰割,烟草专卖让烟民没有选择,最终把抽烟变成了过烟瘾,变成了因为过烟瘾而买烟,而抽烟,国产卷烟就是为了帮助税收,20玉溪的成本不过2-3元,因为长期被灌输价格高的烟就是好烟,大家都习惯了,但是实际上是什么呢?其实高税的目的就是为了卷走中产阶级的钱,因为中国人都认为,贵的就是好的,所以我们不断贡献高税收,抽的却是很一般的烟草。
   现在有了手卷烟,终于可以让自己有选择,外国的烟丝口味众多,各种水果、香料的调和让抽烟变的很趣味,有些烟民肯定认为外烟没有劲,其实主要原因的大家都到的555和万宝路都是国产化,味道早已改变,只有进口烟丝才能保证味道的醇正,有劲有味道,把我们几十年单一的为过烟瘾而抽同一种烟,转变为有乐趣,有趣味的抽烟。手卷进口烟丝几乎依靠其他境外渠道且未完税,所以很难买到,但是价格便宜,质量上层。就连国产手卷烟丝类似玉溪口味的烟丝也很便宜,自己手卷烟比抽国产烟的烟民燃烧的成本下降很多。
    自己玩手卷烟一方面可以使自己具有个性,另一方面可以减小烟瘾,不卷就没得抽,不会一根接一根的去抓烟。相对就减小了吃吸烟的总量。另外,抽了多年卷烟的人都一样,人每天起床咳嗽,有痰,开始抽手卷烟以后,一个月左右,就能发现早上起来不咳嗽了,并且没痰了。因为手卷里面没有那么多添加剂,伤害毕竟要降低一些。呵呵,这些都是我的一些感受,也不一定对,有感而发,也是想和同道中人多多交流。
     如果在生活中,几个朋友一起玩手卷更有气氛,品味不同的烟丝,喝茶聊天,那是非常乐趣的一件事情,手卷烟的时代即将来到。
     今后还请各位多多指导,多多指点,谢谢大家!呵呵!

楼主分析的很有道理  学习中

有体会哈  俺有冲动了

谢谢捧场,感动万分!
真的都是一条道上的人啊

写得不错 抽手卷烟 烧的慢 特慢

手卷确实是物超所值啊~!

又一个觉悟了。

还是自己手卷抽的少啊,非常不错

说的太对了 感觉抽卷烟就跟完任务似地  但手卷是一种兴趣

曾经 有人比喻 香烟是妓女 就是为了快速的满足欲望

但是 手卷香烟 升华到了另外一个高度

香烟是妓女,雪茄是情人,烟斗是老婆

无添加或者是少量添加,减少伤害

顶顶顶顶顶顶顶顶

Vanilla的口感是什么中华玉溪也没有的,哈哈哈。必须手卷!

手卷的焦油不小啊,不过,吸烟不就是为了这一口么,呵呵

手卷队伍越来越大啊。

顶楼主,写的很好,手卷必须的

那手卷是不是算做小妾啊~~

不算正室,却有地位

我去 好贴 版主没加分?

非常谢谢大家的认可!!我一定再接再厉,把体验的精髓和大家分享!!!