QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹境茶语

骆驼(CAMEL)——可靠男人的必需品,永恒不老的长青树!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看的出来是竹子精心推出的一款力作,内容详实丰富,图片精美绝伦,骆驼更是丰富多彩,我愿为你行万里路,呵 ...
wqd2009 发表于 2010-5-27 11:46

原来老兄的眼光没受紫外线的伤害呀!不过,我一般常用的是鼻子,眼睛常常骗人的,特别是见到这么炫的帖子时。

原来老兄的眼光没受紫外线的伤害呀!不过,我一般常用的是鼻子,眼睛常常骗人的,特别是见到这么炫的帖 ...
qyjwk2008 发表于 2010-5-29 00:26

你是啥人啊?是杰青的嘛。

烟盒很漂亮

不错不错很正

原来老兄的眼光没受紫外线的伤害呀!不过,我一般常用的是鼻子,眼睛常常骗人的,特别是见到这么炫的帖 ...
qyjwk2008 发表于 2010-5-29 00:26

作了杰青   改混 混合版了??

作了杰青   改混 混合版了??
zaq3252873 发表于 2010-5-29 18:33

哪儿啊,就一个版,烟悦版!

哪儿啊,就一个版,烟悦版!
qyjwk2008 发表于 2010-5-29 18:46

自从您拍了 恢弘大片 清明上河图  好像就不怎么来混合版的。。。。。

自从您拍了 恢弘大片 清明上河图  好像就不怎么来混合版的。。。。。
zaq3252873 发表于 2010-5-29 18:50

没有,学潜水呢,老不会憋气,就冒几个水泡。

唉,别提那什么大片了,本想凭借那个处女片弄出点人气,还指望着到好莱坞去闯荡一下的,攒了多年的老婆本全都投进去了。结果呢,老天不知道是不长眼,还是偏心眼,票房惨淡,制作的成本不但没捞回来,还搭进去不少群众演员的盒饭,现在还欠着不少工钱呢,所以就低调了很长时间,没敢到非大陆版去露脸了。

说到露脸,唉,本想借此露一回脸,好赚个像那些大导演一样,身边美女如云,呼风唤雨地风云一把的。结果不曾想一下没把持住,还爆了个艳照门,这下可好,别说露脸,简直是没脸了。唉,所以说演艺圈啊,是个大染缸,没法混,也不好混啊。

唉,不说这些伤心往事了,抽烟,抽烟吧。骆驼自然是抽不成了,现在只能抽点“丧家犬”牌的,味道不能提,他妈的简直还不如山寨的大前门好抽。偶尔呢,去烟灰缸里捡几支骆驼的烟头,算是对过去的回忆。算了,不跟竹径兄倒这些苦水了,我得去觅点食了,都三天没吃一顿正餐了。

难得竹径兄还记得我这点事,感动呀,要不是现在连走道的力气都没有了,真想跟您握个手……哎呦,哎呦……快点再帮一个忙,赶紧拨打1……1……

晕倒了!

zaq3252873 发表于 2010-5-29 18:50

其实是被你的骆驼给害了,外烟就爱这个骆驼。

qyjwk2008 发表于 2010-5-29 19:00

您潜水技术弓虽  可以潜出个 V 来

您潜水技术弓虽  可以潜出个 V 来
zaq3252873 发表于 2010-5-29 19:33

我也不知道V怎么来的,可能是不能光潜水,还要多冒气泡吧,还有灌了不少水。

kee
qyjwk2008 发表于 2010-5-29 19:00

你那个“冒”是每个帖子冒几次吧??

烟盒真是漂亮

你那个“冒”是每个帖子冒几次吧??
kee 发表于 2010-5-29 20:06

你怎么那么了解呢?

kee
你怎么那么了解呢?
qyjwk2008 发表于 2010-5-29 20:12

最近老看到你发情。。。怎么?不用去努力了?

kee 发表于 2010-5-29 20:13

哈哈  俩水王  掐上了  继续

kee 发表于 2010-5-29 20:13

下周就要暗无天日了,一个多月后才能解放,这叫什么来着?想不起那个说法了。想起来了,叫今朝有酒今朝醉,明日有愁明日愁。换成跟烟有关的说法,就是今日有烟今日抽,明日没烟捡烟头。

哈哈  俩水王  掐上了  继续
zaq3252873 发表于 2010-5-29 20:19

我和KEE不会掐的,但可能会联手把你给掐了——对了,差点给忘了,你的已经自己给弄没了,够狠!

我和KEE不会掐的,但可能会联手把你给掐了——对了,差点给忘了,你的已经自己给弄没了,够狠![em03 ...
qyjwk2008 发表于 2010-5-29 20:38

乱说  我还是顶天立地的 现在

没想到楼主拍色搜法如此高潮,佩服!!!