QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:35

获得经验:64

骆驼(CAMEL)——可靠男人的必需品,永恒不老的长青树!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

人大多喜欢抽烟,空暇之余,平静之处,泡杯浓茶再点上一根香烟,靠在沙发上缓缓吐出烟圈,安怡自得地享受那片刻的宁静·放松·满足,是一件很感性的事;烟对于男人,似乎是介于零食与主食之间的物质,香烟是男人的零食,男人吸烟其实就如女人吃零食一样 ,既可以说是一种习惯 ,也可以说是一种享受 ,高兴了抽一支,颓废了,也抽一支,苦闷了,抽一支,兴奋了 ,也抽一支·········
   ————————————AND————————————

几天逛闲置版  淘得几包俄限量版骆驼  包装新颖 五彩斑斓

该是CAMEL- 布宜诺斯艾利斯特别限量版 (BUENOS AIRES--布宜诺斯艾利斯)

根廷首都 布宜诺斯艾利斯素有"美洲的巴黎"之称 它西接翠绿无垠的潘帕斯平原 东临碧波翻涌的大西洋 像一颗灿烂的明珠 闪耀在阿根廷的国土上 市境面积3600多平方公里 人口 1100万 占全国人口的1/3以上 这里四季分明 气候温和 长年青绿 到处绿树成荫

盒下部 LIMITED EDITION (限量版)

版印刷 视觉感强烈 (英文 DISCOVER MORE  -译- 感受更多)

丝显示访问 www.camel-ga (网站需注册)

盒底部 生产日期 :2010年1月

面条形码:4032  9055  (德国条形码)

盒背面  贴有(俄罗斯税标)

身图片 由布宜诺斯风情组成 新颖别致

下拉丝  开苞

盒上盖翻开  第二层骆驼图案和外部图案完美衔接

盒中有张漂亮的烟卡

卡正面是阿根廷布宜诺斯艾利斯的风情图片

面是抽奖内容

支简约 朴实 没一点多余的东西

嘴饱满圆润

吸--个人感受:
前味: 浓郁的美混风格   强劲有力  喉咙  鼻腔 冲击感强烈 (香味和美短有些相似)
中味: 烟气入喉  感觉一下子滑过喉部 圆滑    舒适感很好  当烟气到达喉咙深处时候,美混典型的劲爽表现得淋漓尽致 (舒服 解瘾)
后味: 后味的冲击同样强劲  烟气在口腔内饱满感依然十足   整支燃尽  意犹未尽  

支燃烧图 灰白 紧凑说明是高质量的膨化烟丝

字非常清晰  不愧上乘佳品  永恒的长青树

——————————————THE  END——————————————
                                                          谢谢观赏

[WMA=http://gx.chinavnet.com/2006/0510/%B0%A2%B8%F9%CD%A2%B1%F0%CE%AA%CE%D2%BF%DE%C6%FC.wma]1[/WMA]

评分

紫微星 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
abdbd + 5 ~
max180 + 5 ~
Lee_JunKi + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
麦克法兰 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

你真舍得花钱   小妮子 。。。。  设置付款  是为了编辑 你进来干吗

kee

我咋知道!我现在就狂在刷新监督你的更新啊~都不敢回复!
快点搞!完事转回50GC给我!

-,- 哈哈.收费党..等不收费在看

kee
终于搞完了,烟盒好看,烟卡很漂亮,写真更加棒!
烟嘛~估计也是我不喜欢的味道。
楼主的拍片跟PS技术真的没话说了,不愧是牛逼刚刚的叔叔!(简称留给楼下的)哈哈哈哈!

评分

旺达的鱼 + 1 非主流意见,但见解独到

我咋知道!我现在就狂在刷新监督你的更新啊~都不敢回复!
快点搞!完事转回50GC给我!
kee 发表于 2010-5-27 10:46

搞定   小妮子 开水吧

非常不错的一款骆驼!包装一如既往的有特色,不知道味道如何~

kee
搞定   小妮子 开水吧
zaq3252873 发表于 2010-5-27 11:18

太阳!你再小妮子我以后在烟悦就叫你那3个字!
烟嘛~你不会留给我的,留个盒子跟烟卡给我好了,当是刚才给你忽悠那50的补偿吧~哈哈

好烟 好照片 好题材
这骆驼到是没抽过。
顶~~~~~~~~

看的出来是竹子精心推出的一款力作,内容详实丰富,图片精美绝伦,骆驼更是丰富多彩,我愿为你行万里路,呵呵,骆驼我的最爱!
最后一张冲击力够强!

评分

qyjwk2008 + 2 我不看,光凭鼻子嗅,都能感受出来!
kee + 2 耶~
旺达的鱼 + 1 英雄所见略同,同意你的观点

竹兄也有强列出炉了~~~~~`这款骆驼真是漂亮啊~~~可惜我没有抽过

综观外烟世界,555的包装设计落伍很多了

评分

旺达的鱼 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

竹茎兄,骆驼的官网我试过,上不去。

还有,最后一张照片原来是在“光影烟趣”试效果的啊,反响不错!

最后,老兄的照片一如既往拍得精美,这个骆驼本来五彩斑斓,老兄的背景也是绝配。

另外,还是要再三提一下请求老兄发帖传授摄影经验和心得的事,我这都请大神请一万次了。我看到“大烟迷”老兄发过了类似的帖子了:http://bbs.yanyue.cn/viewthread.php?tid=164846&highlight=,大伙都挺感兴趣,也乐于学习。

我昨晚模仿你和另一位高手“鸭鸭考拉”兄的照片瞎拍,试了一万次,哈哈,居然有几张好像摸到一丁点儿门道了。我这样学习太辛苦了,缺乏指导,我只提醒老兄一句:收藏武功,是会贬值的!您老人家还是传授给愿意学习的兄弟吧!

评分

太阳!你再小妮子我以后在烟悦就叫你那3个字!
烟嘛~你不会留给我的,留个盒子跟烟卡给我好了, ...
kee 发表于 2010-5-27 11:25

哪三个字啊?我一般叫他“竹径”。

你真舍得花钱   小妮子 。。。。  设置付款  是为了编辑 你进来干吗
zaq3252873 发表于 2010-5-27 10:43

原来这样也行?先吓跑某些杰青?。。。

kee
原来这样也行?先吓跑某些杰青?。。。
旺达的鱼 发表于 2010-5-27 12:01

嘘…低调低调,知道就行~

摄影有功底,文采也出众,烟亦是极品。精华。

骆驼2010年的俄罗斯特别版本,分黄色原味,兰色lights,灰色super lights三个版本~该特别版本同样和很多俄罗斯促销版本的香烟一样,也是集特别版和有奖销售为一体~这个“感受布宜诺斯艾丽斯”版本,盒子一如骆驼特别版的风格,以骆驼形象为主旨,穿插了众多阿根廷的风光~骆驼烟的特别版本向来以“discover发现”为特别版主题,呈现各种各样风光,神话,以及众多无所不包的主题元素。而在这巧妙的构思,和灵光一现的创意背后,都是为了衬托骆驼的logo形象~不过遗憾的是日烟版本的骆驼已经抛弃了原rjr版本的骆驼老乔形象,转而以各种题材的“discover发现”以及其他主题为特别版的设计主题了~包括在今天的美版骆驼特别版上也很少见到可爱的骆驼老乔了~

这个“感受布宜诺斯艾利斯”正如上面所说,是结合俄罗斯烟品,特别版本和有奖销售一体的特点~比单纯的特别版本和纪念版本又多了一份促销的意味在里面~当然这也是俄罗斯控烟法律相对松懈的原因之一也允许烟商可以这么做~如果在别的地区或者国家,恐怕纪念版本和特殊版本也只能是单纯的艺术收藏性质更多一些,虽然说也是为了促进品牌销售,但至少不象俄罗斯烟品这样动机显而易见~呵呵~这次2010年的骆驼有奖销售也是俄罗斯日烟今年促销所搞的一次活动:“camel access 10”活动(10为2010的缩写,表示为今年的活动,access为权限,名额之意。指获得大奖名额机会的活动)~消费者通过购买该版本香烟,获得盒盖处的代码,到指定的网址注册,或者把代码通过手机短消息发送到指定号码就可以参加这次骆驼的活动~参赛者可以有机会获得电单车,手替箱以及dvd等众多奖品,而最高大奖则是赴阿根廷首都布宜诺斯艾利斯旅游的机会~结合盒子包装上那诱人的阿根廷风光,至少烟民不管是出于抽食,收藏还是为了中奖,定会少不了购买~同样参加活动者只限于俄罗斯公民~

本次活动的网站:camel-game.ru需要注册,看的一堆俄文就头痛,况且还得需要俄罗斯身份证件等东西才能注册~也只好通过网络上的一些在该网站上活动示意的图片来大概了解下了~反正我们也不能参加,也看不懂,只当看个热闹了~

其实也正如zaq兄所言,男人既然大多喜欢抽烟,而对我们这些“烟悦综合症”患者来说~感受烟品的文化和味道,收藏盒子就好~参加不参加这俄罗斯的活动到无所谓了~

评分

qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
abdbd + 5 ~
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 5

还差一种蓝色的和一种灰色的钥匙再把那两种找到就更完美了,不过还是要赞一下

竹径老兄的品吸真仔细,强啊。

德国的条码.俄罗斯的税标.图片采用阿根廷首都布宜诺斯艾利斯.烟盒还是EDITION....

评分

qyjwk2008 + 1 不明白,解释了还是不懂。