QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒我的第一次网购经历   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我的第一次网购,简单而顺利,期待而满足。

在西网看了好久,选中了Partagas Chicos Cello (10X5) Pack,一款小雪茄,既保留了partagas一贯的浓郁风味,又可满足外出吃饭或某些时间不很充足的情况下抽雪茄的需求,故决定选一款小号又有特色的雪茄,一共订了一盒、50只。网上对这款雪茄的评论不错,西网打出了90分、四颗星的评分。

我是212日下午突然决定在网上订购的,网上作业完成后,十几分钟后收到电子邮件,告诉我订单号和确认所订物品及价格,5分钟后又收到一份电子邮件,告诉我已把我的资料录入他们的数据库,晚上收到第三份邮件,说货已发出。由此可见西网的办事效率还是很高的,也博得我的良好印象。

由于被反复告知货物邮递可能需要7-21个工作日,我想就耐心等待吧,怎么样也要到月底才能收到货。想不到昨天早上一早,邮递员就直接按门铃把邮包送来了。虽然第一次订的东西不多,有点试一试的意思,但这么快就收到东西,还是一阵高兴。这几天一直在嘀咕,会不会需要直接去海关取货?会不会收取进口关税?(虽然知道网购1000人民币以下海关一般直接放行)但总共只花了8天时间,足不出户轻按鼠标就买到优质便宜的古巴雪茄,真的感叹现代商业的发达。

再说说信用卡方面,由于之前做了功课,对信用卡支付结算过程比较清楚,所以没有多花心思。网上订购的三小时后,银行打电话过来,询问是否在外网支付了欧元,并报了数字。我确认了,然后就OK。再过3-4天,可以在信用卡账户上看到交易金额,不过这时已换算成美元了(因我的是美元卡)。

我的体会是,网上购物可以很简单,条件是你需要常用电脑,有一些英文基础,以及一张双币信用卡。

下面上几张照片。

评分

baoxiang + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
claudio + 3 恭喜入门

楼主好福气。

一和三的条件我都满足

但是一说起鸟语我就

实在是。。。。。。。。

你们知道网购网址是多少么?
  可以发个给我么QQ*********

呵呵,被删了QQ号。此帖我只讲过程,交流一下经验。至于网址和价格,这些都可以自己找到,我也不想扯到这上面,也不要再问了。

只想知道信用卡支付过程。和海关对货物的政策。难下决心阿。西网价格比国内的卖家便宜阿

似乎很复杂的样子,我是弄不来了,估计我也就是抽王冠的命。

好有钱喔

我定的小比猎人还没到,继续等

现在快递要知道是烟草,都不愿意送

只想知道信用卡支付过程。和海关对货物的政策。难下决心阿。西网价格比国内的卖家便宜阿
孤独小男人 发表于 2010-2-21 19:12

可以去看看这个网站:letsebuy.com

评分

claudio + 1 辛苦

不错不错~楼主好福气,我就找不到网站

呵呵,帮顶了

8天  楼主比我从西站进发货速度快

好东西啊,羡慕了

喝茶的话,5元一根哦!