QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

喜欢折腾国产烟丝的帮着进来参谋参谋!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有没有朋友把几种烟丝混在一起(国产的啊)? 然后喷酒和蜂蜜一类的进行醇化的  在网上看到个帖子 讲是40%的云南烟丝 50%的湖南烟丝 加10%的广东丝混在一起比较好  我想请教一下大家 有人试过没啊?还有那个知道四川中烟的雪茄烟的茄心是什么烟丝 ? 如果跟上面讲的几种烟丝混在一起会有什么样的变化? 还有北版有篇文章讲的调酒再喷 (在应该是烟草工艺中的 加料)那个酒里大家知道不知道蜂蜜究竟是多少比较好 (拿一瓶酒来讲)? 最后有个问题 香兰素我花了150元买的白熊的一罐子 做调香的  因为网上查香兰素对人体无害  有没有同志知道这个在烟里面的比例是多少?那个用过没?

我在调的酒(北京二锅头)里面放的蜂蜜20克 丁香10粒 大枣10粒 桂花2-3克 柠檬1克 甘草3-4克 陈皮2-3克 山楂半片 冰糖10粒 巧克力1小块 红糖10克左右 干红20克 香兰素拿筷子蘸了点 没敢放多 泡了10来天  今天搞了1两烟丝 在微波炉里面拿解冻火力(烟丝也是一直拿干红跟蜂蜜喷着的) 解了50秒 放窗口风吹了5分钟  然后拿酒用喷壶喷了一遍 最后用密封罐封起来了 等明天打开试试  哦 最后我拿了根狮牌雪茄 掰了几段 也放在密封罐里面了 等明天继续报告

评分

baoxiang + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 7 你太有才了,很好,很强大

别都潜着啊 兄弟们 看了以后都讲讲 有没有试过 或者提提建议啊 呵呵  我还是第一次做自己的沙发哪

支持捣鼓自己乐!

捣鼓成功众乐乐!

兄弟真会玩~~~我是不会!!!也没倒腾过啊~~~~来学习学习!!!

LZ的这些调料和我的有一拼了。

除了我那盒用花椒 大料等炖肉料密封的丝不能入口外,其余的丝 都能入口,但是味道还不是能够达到一想起来就想抽的地步。一般我调试完了,都是用一只小玉米来尝的。

另外,用朗姆酒或者鸡尾酒勾兑,好像有些香味。多试试吧,我就是用黄云龙和朱砂试验的,这个黄云龙实在是不能抽,扔了怕浪费,所以才试的。

评分

正北方 + 3 你太有才了,很好,很强大

呵呵,小弟只能表达绵绵不绝的敬仰之情。在此致敬,探索者!

zx***j6
头像被屏蔽
你牛,真能捣鼓

楼主 强的 

其余的丝 都能入口,但是味道还不是能够达到一想起来就想抽的地步。6根的兄弟讲到我心里去了  其实客家人的特烤 浓香味道也还是不错的 但是还是喜欢折腾 今天拿了一些出来放风口吹了会 抽了一根 感觉还行 很香 很浓 杂味不重 烟的感觉也还好 回味到了中间稍微辣了点 但还是没有达到一想起来就想抽的地步 还没有浓香到我想象中的那种感觉 不过是我调烟丝以来自我感觉最好的一次了 不过这个烟的焦油和烟碱估计还是高了点

评分

baoxiang + 4 鼓励一下,希望再接再厉

楼主大大 PM个客家人的联系方式吧