QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

油太大!考虑加套过滤系统。  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人烟瘾大 从成品 到手卷 都是整口过肺

我吸烟速度快 别人刚抽半根 我早已“杨坤--无所谓”了

改手卷后 明显感觉喉咙不舒服 焦油太大了

由于烟瘾大 改变吸烟习惯是不可能了 除非戒烟

在网上看到有很多种过滤 抛弃的 循环的

烟友们 用过的都来说说 效果如何

也该讨论讨论过滤系统了 真的很有必要

给哥们推荐推荐。

谢了!

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉
正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

本人烟瘾大 从成品 到手卷 都是整口过肺

我吸烟速度快 别人刚抽半根 我早已“杨坤--无所谓”了

改手 ...
silentbob 发表于 2010-1-18 16:02

喉咙疼跟你的身体、抽的烟丝和过滤嘴有关系。好的烟丝只要是在后面带个进口的过滤嘴你就是一天抽30根也不会疼。

评分

正北方 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,兄弟我和你一样,抽的速度相当快,一口接着一口抽,  舌头有点麻麻的 ,嘿嘿   你可以 试试3mm的烟头  或者加个过滤的  能稍微缓解一下

评分

哈哈,兄弟我和你一样,抽的速度相当快,一口接着一口抽,  舌头有点麻麻的 ,嘿嘿   你可以 试试3mm的烟头 ...
山下湖卫哥 发表于 2010-1-18 16:15

差点被你抢了沙发

差点被你抢了沙发
傲苍穹 发表于 2010-1-18 16:17

我喜欢坐地板,哈哈

我和你相反,以前抽成品烟成天喉咙疼,痰多。改抽手卷呵呵都大有改善,主要是喉咙舒服了。就是抽多了手卷有点胸闷,现在和着小鸟滤嘴用效果一级棒!

评分

用水烟筒抽,我现在就是用它抽的,舌头一点都不辣了.

抽手卷的话,可以少抽点,降低点每天的吸烟量,手卷烟加了海面头后如果再非要加个过滤嘴的话,烟丝的口味会大打折扣的,我以前抽成品烟瘾也很大,大口肺吸,速度极快,每天两包左右成品烟,后来改手卷,每天15支以下,而且多半不用海面头,就是直接卷烟丝抽,口味相当好,不用海绵头的直接结果就是不敢抽的速度那么快了,而且小口抽了,细细品味烟丝的香醇。。

整个铜水烟壶吧,过滤效果很好的,倒出来的水象酱油,如果嫌不方便就用烟嘴好了,一根手卷就有很多油的,可伶我的肺呀!

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

手卷焦油确实大,试了几天原味鼓,红绿皮皮感觉不咋的,且痰多咳嗽了.还是白万白大卫舒服安全

这个问题到没发现   感觉手卷烟没成品那么过瘾。。。。

看你怎么考虑了。
价格方面,长远看是海柳烟嘴不错。或是买循环型烟嘴,就是抽1-2根需要清洗。麻烦但成本低。
使用方面,海绵头+抛弃型烟嘴最快捷方便。成本高了,如果有钱也不必在意了。
健康方面,用水烟壶好了。太介意健康的话,把烟戒掉算了。

我就用的海绵头+循环型烟嘴,加了海绵头,可以节省烟丝成本,少吸两口。勉强过个瘾。
摩尔的循环烟嘴,1个是几毛到1块的价钱,用个1周左右丢掉。就是需要抽1根就清洗,麻烦点,有时懒得清洗,就没用烟嘴过滤。时间空闲的可以试试。摩尔烟嘴比三达的好用点,其他品牌没试过。

评分

正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

喉咙疼跟你的身体、抽的烟丝和过滤嘴有关系。好的烟丝只要是在后面带个进口的过滤嘴你就是一天抽30根也 ...
傲苍穹 发表于 2010-1-18 16:15

我说的喉咙不舒服 不是疼
是明显感觉喉咙很油 痰很多 经常要....
说不舒服是不想表达的那么恶心
呵呵

都说改手卷可以降低烟量
我到没觉得 可能瘾太大了

谢谢LS各位的耐心答复
大家继续

这个问题到没发现   感觉手卷烟没成品那么过瘾。。。。
风无定 发表于 2010-1-18 21:21

把烟丝放干一点 尽头就会上来
喜欢辣嗓子的感觉 就再放干点

是否可以不用海绵头,直接用抛弃型过滤嘴?海绵头也不便宜啊 ,一包100个,好像是虎牌,前几日买的15元,

以前看到论坛里有人直接卷丝,然后加一个三达的过滤嘴,效果挺好,口感也没大影响~

俺现在用海柳,两根,一根抽自己调的国丝,一根抽不带滤嘴的狮子。
平时一般用手拉卷烟器,纯手卷的要下两张纸,插海柳嘴才不会太松。
感觉用海柳抽国丝很舒服,偏淡但味道影响不大。抽狮子就影响大一点,毕竟就是要享受狮子那份浓烈醇厚,不过也有解决的方法,不下海绵滤嘴,再吧海柳嘴里面的滤油的小孔扎大一点,呵呵,搞掂。
至于缺点嘛,开始用滤嘴感觉抽烟数量明显增多,要慢慢调节了。还有,清理滤嘴要小心,稍微力气用大一点,烟油飞溅,衣服的天敌啊!
再多嘴一句,不少人说烟嘴清理麻烦,可要是能淘到合心水的烟嘴,清理起来也是一种享受,很是悠然。

评分

baoxiang + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 11# 风无定

偶和你刚好相反,抽手卷过瘾些。成品烟烧得快又味淡。呵呵

用一次性烟嘴也挺好,不用清理,也不贵。