QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:28

黑万到手 哈哈哈  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
买的黑万终于到手了 搜了下论坛上的帖子  发现关于黑万的图片不是很多  所以来发几张图

第一次发图 做的不好 请大家原谅 (正面)                                                             (背面)

(侧面)

侧面

自我感觉黑万还是不错的  外形很好看 白黑的颜色搭配看起来也很精致 抽起来的感觉觉得烟入嘴蛮浓的 有点滑滑的感觉 没有大家说的那么淡 可能这个和我抽了一条0.1的中南海有关系 和最后一张图的双喜比起来 同样是8MG的 我还是觉得黑万比较浓一点  
另外 从图里可以看出来  黑万的盒子从高的宽都比正常的烟要小那么一点 每只烟也是如此 矮了点 瘦了点 有点女士烟的感觉

评分

陈隐 + 6 ~
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
鸭鸭考拉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

过滤嘴挺漂亮!黑色盒子经典啊!

那里能搞到?

经典的黑色!

这个好像要快到30块这样

回复 5# 口黑口黑

。。。。。对的  是差不多30块这样  不过别人都说我买贵了

汗……免税卖90一条……你说你买贵了么.....

看上去是澳版黑金~应该不便宜

不错哦,是澳门版本的gold touch~万宝路的gold touch系列是今年最早在欧洲上市的gold系列里的新规格,看来现在也在亚洲登陆了~

gold系列怎么说啊,偶感觉其实就是白万的变种或者强化版本~是菲莫把白万单独细分出来的纯淡烟系列~用来对抗老对头英美的kent系列~以及满足纯淡烟市场的需要~这里的gold其实最早是指白万那倒3角的颜色,在国际上金色是表示醇淡烟的颜色~也就是比红万要淡的醇淡烟的意思~白万在禁止使用lights以后也有部分地区按照其万宝路标志的颜色而称呼为gold万,随着白万在世界各地尤其是欧洲以及亚洲等醇淡烟爱好者中的流行,也随着老对手英美旗下头号醇淡烟品牌-KENT的强力挑战和高速扩张~菲莫觉的有必要来把白万作为一个单独的醇淡烟系列来细分下了,所以诞生了万宝路gold系列,当然我们熟悉的白底金色的白万还作为万的普通规格存在,只是这个gold系列是重新针对醇淡烟市场的要求而细分的一个系列,可以说gold系列是源自白万~

gold系列目前有众多细分版本,但基本分为黑色和白色两大色调,标志等也和以往的白万,红万等传统规格不太一样~基本有超细超薄的4mg gold edge(大致可以翻译为黄金边缘,意为盒子超薄之意,为对抗英美超薄超细的kent nanotek系列),白色的原味 gold ORIGINAL(大概是8mg,基本和白万一致,只是烟支少纤细一圈),白色原味gold ORIGINAL 100s(同前者,只是烟支为100s长),而在黑色的基础上有推出了楼主发的这个gold touch(比白色的gold ORIGINAL焦油少低或者类似,具体含量视各地区版本有差异,只是盒子和烟支少小一点,更紧凑),以及黑色的gold advance(加强版本,焦油在gold系列里最高,目前只在法国以及葡萄牙和一些南欧国家发售,当地的版本为10mg焦油)~

这里说下楼主发的这个gold touch,黑色的万宝路gold touch也是先在欧洲发售,然后在亚洲发售的一个新版本。gold touch目前没在国内发售自然也没正式的中文大陆名称,不过看到有国内新闻在介绍这款新品时翻译为万宝路 “点石成金”~呵呵有点意思,touch有触摸的意思~翻译为点石成金当然不是官方正式翻译了,不过这个版本盒子表面有那种类似指纹的东西,叫做点石成金也真有点那个意思~呵呵~其实这个版本并没有多大变化之处,只是盒子更小更紧凑,便于携带,味道比起普通白万少柔淡一些只此而已~整个gold系列我个人感觉只是烟盒包装以及烟支大小粗细上的差异而已,味道比起普通白万来说不是有明显的不同,借用某抽过gold系列的兄弟的一句话:“只是包装不同,其实就是白万”~其实对gold系列夸奖也好,批评也好,作为商家肯定是有想尽一切办法来捞消费者口袋里的money的,是好是坏~仁者见仁,智者见智~

评分

最爱芙蓉王 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
baobaoclub + 5 鼓励一下,希望再接再厉

回复 9# lili1989

呵呵  看了这个我长见识了 多谢多谢

回复 8# 鸭鸭考拉

那7楼说90一条  不会那么便宜吧。。。

这种澳门版的黑万据我了解有卖22的,有卖20的,最低的是185一条。

回复 12# 马鞍

哦  那我买的就差不多是这个价

包装另类,真是不错,楼主好口福啊。

我买的25RMB       拿起一根闻起来  有种特别的香味。    虽然是8mg   但是   依然能给人觉得很有劲头、    不知道是个人感觉还是怎么说  我总觉得这烟     抽到中间才是它的精髓所在。

现在不太好找啦,呵

不知道多少贵?

澳版黑金,不错。和小黑金如出一辙,比小黑金味道稍差一点

不错哦,是澳门版本的gold touch~万宝路的gold touch系列是今年最早在欧洲上市的gold系列里的新规格,看来现 ...
lili1989 发表于 2009-12-5 14:53

lili的研究非常专业,谢谢。

我把我所了解的说一说。
故事的背景应该从07年开始,菲莫新上任的主管销售和市场的副总裁,此君是个强调变革的人物。此前菲莫是领导者,以为固守自己阵地即可,拒绝改变,但是日烟英美穷追猛打,这位副总裁开始游说管理层进行品牌方面的变革,最终获得通过,但是会在小范围内实验再推广,就有了先欧洲先白万的改革。

主要变化在以下:
万宝路的品牌主要变成三个家族:
1. Red系列,形象主要是激情,勇敢,责任,团队和速度,不再以牛仔为代言,主要以F1、Moto、WRC为宣传媒体
2. Gold系列,形象主要是优质生活,社交生活,以聚会,高尚活动,游艇这些为背景,取代以前的Lights
3. Fresh系列,主打是薄荷以及各种新的尝试,以年轻,新鲜,尝试,与自然融合,清凉为元素

可以预计的是,变化会比以前加速,各种新奇玩意会蜂拥。我们开玩笑的话是,守着原来的,估计还可以吃十年,现在一变,要么发达了,要么死的很快。

评分

lili1989 + 5 英雄所见略同,同意你的观点

回复 19# Chesterfield

专业的见解啊