QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

皇牌 EL REY DEL MUNDO [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

此贴有误

评分

baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉
喝酒被噎 + 6 你很有才,很好,很强大

对雪茄不了解。

不错。
没有评分,不算试茄帖啊。

只是做个评价吧  评分的话我感觉现在还没那么高的技术....慢慢来吧  等把所有型号的雪茄尝过后 回头再来次 总的评分吧  我感觉应该不会太久

只是做个评价吧  评分的话我感觉现在还没那么高的技术....慢慢来吧  等把所有型号的雪茄尝过后 回头再来次 总的评分吧  我感觉应该不会太久
dzzaqh 发表于 2009-9-12 02:44
加油哈,一定可以的,期待.

呵呵,你说皇牌,又来刺激逍遥胖子了

呵呵,你说皇牌,又来刺激逍遥胖子了
ParadiaS 发表于 2009-9-12 13:12

逍遥大大进入暴走状态……

我所烧过的几款“皇牌”中,无论新茄还是老茄都没有“皮革味”。
莫非我的舌头也该换换啦?

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我所烧过的几款“皇牌”中,无论新茄还是老茄都没有“皮革味”。
莫非我的舌头也该换换啦?
cqxw82 发表于 2009-9-12 15:05

应该得说 每个人对味道的感觉是不一样的 要是全部都一样的话 那根香烟就没区别了 同样一款同样一盒的雪茄味道还都不一样呢!

评分

喝酒被噎 + 2 非主流意见,但见解独到

应该得说 每个人对味道的感觉是不一样的 要是全部都一样的话 那根香烟就没区别了 同样一款同样一盒的雪茄味道还都不一样呢!
dzzaqh 发表于 2009-9-12 15:12

是,对味觉、嗅觉的体验是很个性化的,主观表述同样也呈现多样性。
但不同品牌缘由其不同的配方是有其独特的香、味客观表现的。
就“皮革味”而言,Bolivar、Partagas表现比较明显,多数的Limitada也有“皮革味”(但这与上述两款的皮革味道有明显的区别,小羊皮?呵呵),但也有完全没有“皮革味”的限量版本。
但皇牌,RA,SLR就没有“皮革味”,以花香、果味、木香为主调。
RyJ是有“皮革味”与花香共存的表现,尤以短丘表现这个特点为甚,而大丘反而没有这个特点。这就是同一品牌不同款式的香味差别。
当然上述也是我的个人体验。
丝毫没有说你在皇牌中烧出“皮革”是错的意思,欢迎多样性体验。
这纯属技术探讨,没有拍砖啊
另:不同牌子的香烟也是有口感、香气差别的啊。

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉
喝酒被噎 + 5 你很有才,很好,很强大

貌似是我感觉错了 ......给我的感觉像是皮革味啊 反正一开始点燃时候的味道比较独特...再别的雪茄中没有体会到的味道...

可能不是皮革味但是又说不错是什么味!!所以暂时先用“皮革”这个代替下吧

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

型号:Choix Supreme
味道: 前段味道以皮革 烤坚果 奶油为主调 2/3后以 坚果加胡椒为主.烟量比较大.
总体感觉是非常好的一款雪茄,非常值得大家品尝一下.
价格:6.5USD 性价比还是非常高的

本人入门两年以来第一 ...
dzzaqh 发表于 2009-9-11 23:15

首先我想知道楼主抽得是古巴的还是非古巴的皇牌。
1.如果是非古巴的,那还好一些。

2.如果是古巴的,95%以上楼主买到假货了,
或者准确一些说是买到:有问题的雪茄了,
如果说:皮革味你是迷惑的,描述不准确,
那么:胡椒味就绝对是错误的。就算个人味觉不太一样,
但我知道的抽过皇牌的,没有听说有胡椒味的。
如果老兄是从国内商家买的,我估计我能感觉到在哪里买的,呵呵。

z皇牌的味道,我和82老大特意交流过。
别的雪茄我可能不敢说如何,
但是如果你买的是皇牌。而且是古巴的,描述是准确的,那么有可能这个雪茄:有问题。
我抽过来自不同渠道的皇牌,除非我抽得都是假的,呵呵。

评分

喝酒被噎 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我涉水还是比较浅的....目前先不讨论真假了  反正应该说味道还可以 就拿他不是古巴也不是非古 就算是国产的我感觉也是挺值的毕竟有的古巴雪茄还不如此款“真假难辩”的呢!

可不敢和逍遥胖子谈黄牌,他就是个黄牌王啊。。。

评分

喝酒被噎 + 2 鼓励