QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
有关El Rey del mundo雪茄,请教各位大大。。。。。。   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

有劳各位大大,以下这两款皇牌,哪一款味道更佳丰富一些?谢谢!

(个人比较喜欢味道丰富,比较浓郁的。在一个商家看见这两款,价格差不多,但从来没试过皇牌,最近看了很多有关皇牌的帖子,对此品牌越发的感兴趣,所以想咨询一下各位。)

El Rey del mundo Petit coronas

El Rey del mundo choix supereme

个人觉得choix supereme 要好一些,茄衣油亮,味道中度浓郁,气味芬芳,环茎稍大点,但似乎这两款价格还是有差距的吧?能PM我价格吗?

回复 2# zyb7732

谢谢。两款25支的,只差9块钱,哈哈。。。。。

我是外行,来学习的。

毫无疑问,choix supereme不管是新茄的味道还是醇化潜力,都明显优于Petit coronas。
另外价钱差9块有点离谱,看了几个地方,PC都要便宜30~40美金。

毫无疑问,choix supereme不管是新茄的味道还是醇化潜力,都明显优于Petit coronas。
另外价钱差9块有点离 ...
ERDM 发表于 2010-6-14 00:41

换成一根单价可不就差不多9块钱………………

回复 6# eerree

囧.... 还要换算成单价? 我从来不算。。。。

黄牌pc陈年以后,不亚于萝卜,但是时间要到哦

黄牌pc陈年以后,不亚于萝卜,但是时间要到哦
Jeddit 发表于 2010-6-14 16:49

至少5年以上吧?

感谢ERDM大、 EERREE大、何JEDDIT大。俺明白了。。。。。。
另外,我看到只有一个商家有PC,只差9块钱,是一盒不是一支。不过PC养5年才赶上萝卜,这时间有点长,还是直接进萝卜吧。
再次感谢!

共同学习了

如果二盒价格只是相差9元,
那我建议哪一个都不要买。
不可能这样的价格的。
只能说明都有问题。

这个站有点怪,谨慎点,因为只差9块钱确实不可思议,一般差几十D或者十几D还差不多

回复 9# ERDM

恐怕五年才刚刚开始

回复 14# Jeddit
看来要锻炼好忍耐力,才能进货

回复 15# yihan189

按照天书的说法,貌似很多都要放四五年的。。。这个,ERDM兄有发言权,我没看过书~~~

回复 16# Jeddit

jeddit大大,按照天书的说法,皇牌的大多数款式都是极其适合age的,多数建议时间至少在5年以上,个别极端的像Demi Tesse、Tainos这种,放到20-30年的时候始臻化境,天下无敌...   

再次看了楼上各位的回复,在下仔细想了想,5年才开始,,,20-30年?!
我,,,,我还是算了吧。。。。

皇牌在cohiba未出世之前可是古巴响当当的牌子。
皇牌有其独到的魅力。(但不好之处就是要陈年许久才能充分演绎)
皇牌的地区版都很好,可现烧

回复 19# cqxw82

感觉波罗的海优于小黄