QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:5

楼主: jnuer

吸烟与性能力投票贴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不至于吧……身边朋友一天一包的大有人在,都挺好啊。一天半包的就更平常了……难不成都痿了?
dandycruz 发表于 2010-5-23 16:36

你说的没错,我说的也对。
你说的没错,是因为吸烟虽然对性能力有害,但是并不是说一抽就萎。别说吸烟,就是吸毒也不至于效果如此“立竿见影”。
我说的也对,是因为从医学调查,统计数据,以及病理结构来看,长期吸烟确实会对性功能产生不良影响,甚至可以说,吸烟是导致男性ED的主要原因之一,这已经是世界医学界达成共识的结论。当然,这是个长期的过程,如果说抽一两年就戒掉,那估计没啥影响或者影响微乎其微。但是如果长期吸烟,在35到40岁之后,烟龄达到一定年数,比如7年左右,我认为对性能力的影响就会逐渐加剧,逐渐明显。

另外,其实我觉得吸烟最可怕的地方是,一旦上了瘾,养成了习惯,真的很难戒,戒起来真的很难受。这是我的亲身体会。
所以,曾经我有个想法,就是现在放开抽,到时候如果觉得真的有影响了再戒呗。不过很快我就打消了这个念头。我现在烟龄不到2年,每天最多8根,但是我觉得想要把烟彻底戒掉,还真的太难了。努力中。。。。

评分

紫微星 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

da***uz
头像被屏蔽
兄弟的心意,对烟友们的关心,我很感动。不过我估计戒烟有点难,我现在就是控制控制量。而且抽烟的方式健康点。

兄弟的心意,对烟友们的关心,我很感动。不过我估计戒烟有点难,我现在就是控制控制量。而且抽烟的方式健康 ...
dandycruz 发表于 2010-5-23 23:18

是的,戒烟确实很难。所以我觉得更加要认知到抽烟的危害,这样才能更加注意不要吸烟,吸少点烟。我也是抽烟的人,我也不希望这些理论都是真的。但是换个角度想,把这些危害都记住,反而是对戒烟的一种敦促。

我承认抽烟会影响性能力,但是影响这个的因素太多了,比如说咖啡,比如说碳酸饮料,比如说喝酒,比如说很多很多,即使你的性能力有所下降,你说的清楚是什么影响的吗?

我承认抽烟会影响性能力,但是影响这个的因素太多了,比如说咖啡,比如说碳酸饮料,比如说喝酒,比如说很多 ...
紫微星 发表于 2010-5-28 16:13

说的没错。不过,烟的危害比其他的那些要大N倍。其他的那些危害,对于身体健康的人来说,可以忽略不计。
就比方说,电脑也有辐射,核燃料泄漏也会有辐射。但是后者的危害比前者大太多了。。如果把手机的辐射也算进来的话,那基本上可以忽略不计了。
或者换个说法:普通的流感虽然会传染,但是可以通过抵抗力来克制,抵抗力强的人可以没事。但是如果是有毒气体泄漏的话,我想,抵抗力再强的人也扛不住。因为危害太大了。

评分

紫微星 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

回复 125# jnuer

你认为烟的伤害最大嘛?我始终认为酒的伤害更大,当然我不太懂这方面的东西,我从一种粗浅的方式来判断,烟不过是烟雾,最终吸进肺里的毕竟是少数,多数都是吐出来的,酒是实实在在喝在肚子里的,一点都不会漏~~~~~~

回复  jnuer

你认为烟的伤害最大嘛?我始终认为酒的伤害更大,当然我不太懂这方面的东西,我从一种粗 ...
紫微星 发表于 2010-5-29 21:57

NONONO~~~适量饮酒反而有好处。
烟的害处大,有三方面:1,从理论上来说,烟里面的尼古丁有收缩血管的作用,这也是为什么吸烟会引致阳痿,因为长期吸烟,摄入大量尼古丁,将男性生殖器的血管收缩变细,使得血液很难流入。再加上尼古丁对精子以及睾丸等伤害。。2,烟和酒不同,喝酒一般都是吃饭的时候喝,多数人都是晚饭的时候,那种酗酒的不在讨论范围之内。所以酒很容易控制住量,而烟平常就可以吸,所以很难控制量。3,酒精对血管有扩张的作用,酒精也有促进血液循环的作用,因此适量饮酒反而会有好处。

另,之前我的一些回复里面引用过很多网上的一些文章,上面对吸烟为何会导致阳痿有很详细的科学论述,你可以看下。

评分

紫微星 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

回复 127# jnuer

恩,好的,专业的东西值得看看

楼主投的哪一个?

LZ投的那一个只有问他自己

你们太邪恶了。。。。。。。。。。。。。

这话题看看了投票心里稍感欣慰

抽个烟这也怕那也怕的

今天才发现,还有那么多女的投票的,以前都没仔细看过

回复 4# la_clope
哈哈!此经验弥足珍贵勘比般若心经!足以说明问题了!

这个问题大家都很关注啊,这么长时间还喋喋不休···

没坏处,虽然时间很长了,可以继续讨论~~~~~~

现在年轻,还感觉不到有任何影响

应该是没有影响的,

回复 139# 噬毒乌鸦

有我觉得肯定有,不然不会世界各国那么多警示图片了,可能也因人而异吧