QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: jnuer

吸烟与性能力投票贴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
出。。没出。。仅禁欲。求的太多,求不得,所以禁欲,求无欲无求。。

那你可以通过看毛边测试自己的反应灵敏度来检验。

那你可以通过看毛边测试自己的反应灵敏度来检验。
jnuer 发表于 2009-8-10 17:45

能力。。。看片。。。貌似很难。。。

东莞烟草要多少有多少

涟美眉啊,小路路抽的是金圣还是苁蓉啊?在一起 发表于 2009-8-7 23:04
其实以前我们都抽555。

这句话有意思~不抽烟不敢跟你做啊~kee 发表于 2009-8-8 08:09
说的我像野兽一样…其实男的就是爱担心这个问题,越担心越紧张越敏感越容易时间不长。放轻松,以玩乐的态度去做反而会很久…

能力。。。看片。。。貌似很难。。。狴oo犴 发表于 2009-8-10 21:07
甭测了,你没有问题!不过禁欲太久也会有影响…

甭测了,你没有问题!不过禁欲太久也会有影响…
隐涟 发表于 2009-8-26 04:42

你怎么知道没问题???你测过??

你怎么知道没问题???你测过??jnuer 发表于 2009-8-26 08:06
没测过,人家都说禁欲很久了我测什么啊…但是我说他没问题必然是有依据呗…

没测过,人家都说禁欲很久了我测什么啊…但是我说他没问题必然是有依据呗…
隐涟 发表于 2009-8-27 02:41

引人无限遐想。。。。。。。。

额。。。据说你们开始研究起我的能力来了。。。
谁想知道?一试便知

你说的对啊!
你可不说...人家担心的还特地搞投票调查呢. 笑死我了. 无聊透了. 自己不行就担心抽烟会抽得他不行. 真替这种人羞.

说的我像野兽一样…其实男的就是爱担心这个问题,越担心越紧张越敏感越容易时间不长。放轻松,以玩乐的态度去做反而会很久…
隐涟 发表于 2009-8-26 04:40

你还真理这些人. 乖孩子, 你继续去水吧.

额。。。据说你们开始研究起我的能力来了。。。
谁想知道?一试便知
狴oo犴 发表于 2009-8-28 15:21

你说的对啊!
你可不说...人家担心的还特地搞投票调查呢. 笑死我了. 无聊透了. 自己不行就担心抽烟会抽得他不行. 真替这种人羞.

la_clope 发表于 2009-8-28 17:22

这话有点话里有话,谁说我不行了~~~不服的过来试试。
我只是看到有很多关于这类问题的新闻,所以上来调查下而已。别小题大做。

你怎么知道我说的是你. 奇怪了.! 我还没见过自己往棺材里跳的人. 今天见到了.

和你试试? 也不看你的货色.

男人轮到只会吹自己很行, 还让别人不信和他试试的, 他不羞, 我还真为这类人羞啊.
所有男人都行的. 所有公的动物也都行的.
猪都行的.

你怎么知道我说的是你. 奇怪了.! 我还没见过自己往棺材里跳的人. 今天见到了.

和你试试? 也不看你的货色.
la_clope 发表于 2009-8-29 01:15

怎么知道是说我??你看看你的话,明确的写着“人家担心的还特地搞投票调查呢.”这个投票就是我发的,那说的不就是我吗?你抽烟抽的脑子里面全是焦油啊,这点逻辑思维都没有?
要说没有逻辑的,应该是你,你说什么也不看看我的货色,你见过吗?没见过你说什么说!

男人轮到只会吹自己很行, 还让别人不信和他试试的, 他不羞, 我还真为这类人羞啊.
所有男人都行的. 所有公的动物也都行的.
猪都行的.
la_clope 发表于 2009-8-29 01:20

我没有吹自己行啊,是你先说别人不行,别人反驳而已,这叫吹牛?
那如果我说你是傻X,你说你才不是,不信的话可以考考你的智商,那也叫吹牛吗?

什么叫所有男人都行?你试过所有男人?
什么叫所有公的动物都行?你试过所有公的动物?
什么叫猪都行?你试过猪?

哈哈哈,如果没有的话,那你就别满嘴跑飞机,说话要有根据,要以理服人。要不然就是吹牛,你这才叫吹牛!

可悲的人. 连男人都不算.

继续说好了. 越说大家越知道你的"货色".

哈.哈.

你说的一大堆根本没有任何的sense. 可见你脑子如何长的了. 就算你下面的功能再好. 也只不过是雄性动物而已. 男人? 你不算!

你继续说好了, 这贴发完我不会来看你的跳到棺材还问为什么的表演更新的.

请继续你的小丑表演和调查 .

评分

bdaaa + 6 莫生气,看回帖

可悲的人. 连男人都不算.

继续说好了. 越说大家越知道你的"货色".

哈.哈.

你说的一大堆根本没有任何的sense. 可见你脑子如何长的了. 就算你下面的功能再好. 也只不过是雄性动物而已. 男人? 你不算!

你继 ...
la_clope 发表于 2009-8-29 18:59

唉。。。好吧,我没有sense。说我没有sense啊,不是男人啊,你只会下结论但是从来没见你说过什么服人的依据。你这个说法太有sense了。。。
另外,我这个帖子不知道哪里得罪到你了,让你无缘无故上来就是敌对的语言。。实在不知道气从哪来,难道不成说中了您家那口子?算了算了,又没有sense了。
最后,从你一直以来的用词和说话的内容来看,你是女人?没错,但不是啥好东西。

评分

bdaaa + 6 莫生气,看回帖