QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:38

以后也许就没有这么贵的烟咯

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今晚上大哥来家了吃饭的时候尝了我兄弟带来的黄鹤楼,他说这烟可以卖到50以上!说着香烟的话题就谈到了过些时候国家可能要出台一项规定来限制目前有些卷烟零售价格过高的现象,以后的卷烟定价最高不能超过每条1000元,也就是说现在的那些售价超过100元一盒的卷烟以后就有生存危机了,我开玩笑的说那总有办法对付嘛,譬如把现在每条10盒改成两盒装的礼品盒,就像是熊猫硬特规那样就不错嘛!要不就每盒20支装的换成10支装或者几支装的,总之是上有政策下有对策咯!上海卷烟厂在杨浦区的平凉路又拿了块地,计划建一个年产量100万大箱(1大箱是5小箱,250条)的生产车间,这么看来也许又会有个什么系列的牌子卷烟要产生了吧?卷烟的税收比率以后也会有所调整,会根据500%的比率来收取,意思就是说一盒成本10元的烟以后要买到手的话最少得付出至少50元甚至更高!这烟看来是抽不起了,一时要戒也没那么容易,只能少抽点咯,不过这样对身体会有好处了 ,其实我们普通大众烟民最最关心的还是适合大家消费能力的卷烟,至于那些天价的极品卷烟我们是不太可能去消费的了!

评分

theGX + 20
baoxiang + 3 很好,很强大!
闯爷 + 10 您很有才!
绿茶 + 5 ~

在中国烟所能解决的远远不止烟瘾那么简单
所以降价还是算了吧

烟草的量化单位是这样换算的
1箱=5件=250条
1件=50条=10000支

别啊,俺穷啊。。。希望别升的太厉害,不然没烟抽怎么活啊...

那或许以后也没有这么好的烟了,如果没有了利益驱动,还有谁会把烟做的更好呢?这个应该是不好控制的东西!!!!

评分

theGX + 3

原帖由 dee273 于 2008-9-12 06:04 发表

那或许以后也没有这么好的烟了,如果没有了利益驱动,还有谁会把烟做的更好呢?这个应该是不好控制的东西!!!!

贵不一定是烟好,只能说是附加值高,或是利润空间更大。

中式卷烟到软中华的地步基本已经达到一个极致,当然这个说法也有些偏颇,而且对不起我一向很爱的玉溪了,权且打个比方。现在目前能比软中华做得更好的,可能也许只有绿特供熊猫而已……

评分

lili1989 + 5 见解独到!

吸烟对有钱人来说是身价的一种体现方式,高价烟有它的针对人群。
楼上有个兄弟说得不错,贵的不一定就是好烟,在力所能及的范围内适合自己口味的的才是好烟

评分

theGX + 3

涨价就没烟抽了啊

原帖由 红双喜一支笔 于 2008-9-12 08:36 发表

贵不一定是烟好,只能说是附加值高,或是利润空间更大。

中式卷烟到软中华的地步基本已经达到一个极致,当然这个说法也有些偏颇,而且对不起我一向很爱的玉溪了,权且打个比方。现在目前能比软中华做得更好的 ...

确实很多烟不值那个钱,这是口味问题,在我看来,黄鹤楼120和180的都不怎么样,烟没有味道的话还抽什么啊~~(喜欢黄鹤楼的朋友轻点砸鸡蛋)。
软中华是很不错的烟,也是我觉得是性价比最高的,可是买烟的时候还是会买硬中华,还是银子不够啊~~~~!

评分

theGX + 5

烟现在都是生活的必须品了  降价 应该可能性不高啊  就怕的是把好烟给搞掉一些 还是前面的一位说的好啊  一盒十支装 的好了  贵点是没事只要不 消失就好

首先我要说楼主的说法是完全错误的,你没搞清楚什么情况就在这发帖子?!
误导别人?!
我来修改你的错误!!看好了!!!
今年国家烟草专卖局规定:所有品牌香烟进货价(就是零售户从烟草公司的进价)不得超过800元(最高800元)!!!
也就是像黄鹤楼1916,境界玉溪,铂晶苏烟……等这些高档卷烟从公司进价不得超过800元,而不是像楼主所说的那样零售价不得超过1000
请楼主更正

发表一点不同的观点.本人赞同贵的烟并不见得都是物有所值.来这里的我想都应该是烟的钟爱者.根据自己的状况而吸自己可以承受的烟.那是自己平时吸的.但是全国各地有那么多的品种.我想大家都会有渴望能够品尝到.如果有这样的机会去追寻去尝试.那才是真正的烟的发烧友.不去尝试怎么能有比较呢?只有在众多品种自己尝试过后才能够确定自己最爱品牌.

回复 11根 pengyang28 的帖子

这个结果应该不会让你等太久的,等着看吧,朋友。