QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:10

美短暴利后的真相  火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天上网聊天,偶遇一代沟大哥,不知怎么回事无意中聊到美短,于是我抱怨现在美短太贵了之前自己买了一条顺便问问价格是否合适,大哥不轻易间报了一个今天大料啊,其实美短的进货价格只有70到80 元,只是有不少无知买家爱慕虚荣纷纷购买MD,造成有价无市的地步,于是美短在无声无息之间价格一再上涨,现在已经达到每条250 Y啊,听后我突然觉得看见身边的美短有一种极其复杂的情感,其实跟我的欧盟红是一个价格的烟,也许口味和外观较好,但是为何会造成如此的差异呢,在这里劝告论坛里的兄弟们,不要盲目跟风,如果大家以正常心理面对美短也不至于造成这么大价格差异啊,还是一句话自己种的苦果自己尝,其实香烟就是心理感到寂寞和无助的时候的消遣品何必要在乎这么多的品牌地区呢,只要大家团结一致暂时或者很少购买,相信很快美短就会回到正常的价格区间啊

美短和GCC比较其实也就那样啊

美短,又爱又恨啊,都怪JS啊

欧盟一样进价比很高

美短看着就舒服,不想了方正以后再也不买了

评分

烂々烟 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 4 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
andy925 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
snow8622 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
搓哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发自己做,写的不好或者不到的地方不要怪啊,纯属个人意见

我要顶呀    小J兄弟  说的非常的好

谢谢大哥支持啊

美短70-80可能性不大,起码现在不大,一年前差不多,现在成本也高了,不过也就是100出头。
挺佩服你的,你愿意说出来,也敢说出来
也提醒你做好被你伤害到利益的人拍砖的准备,呵呵

评分

烂々烟 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没错,大家不要一味的跟风,搞得好象抢似的,冷淡一段时间,我相信价格会降下来的

说出来就不要怕  我挺你的  那些喜欢跟风又喜欢装的很喜欢美国烟一样的 说真的我也喜欢美国货 但是价高了不如买中华

评分

烂々烟 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

其实我觉得物品这东西是市场决定价格的,也属于正常现象。

我就不抽美短了,改抽大前门了

美短现在的价格是比较虚,但是有价无市我觉得没那么夸张,就我知道的,美短目前为止还是抢手货。我个人是没动力去收美短了。但是还是很多人愿意买,这个价格在国内,FB的边都没搭上,毕竟有些朋友经济好,又真的喜欢美短,那也没办法阻止以目前的价格入手。周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!

评分

烂々烟 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我看过新闻  走私烟一条好像才30-40元 然后层层加价

不抽此类的帮顶下

俺是玩手卷的····

有个别商家特喜欢这样压价 有些买家 是卖家的朋友 拼了命的往是抬  说真的 美短虽然是美国货 但是 性价比还是第一  搞洋货毕竟是混混口味 要这样 真不如抽国烤

评分

烂々烟 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

是啊,价格低下来,对大家都有利啊,物品的价格要围绕物品的价值啊,他的价值就在那,都是被JS炒得啊

市场决定价格,需求再决定市场,相互依存。
对外烟不懂行,但就我平时吸的手卷来看,再好的神品,也不会神到哪儿去,就是一口略略好点烟而已。
楼主能把这勇敢的说出来,虽然可能损害了少数人的利益,也在一定程度上可能伤及了美短分子的心,但这其实是个好事,供求趋于正常的话,反而是一个双赢的事。
手卷吧,差别没这么大,也感觉更过瘾,人性化一些,但略麻烦些。

评分

烂々烟 + 3 见解独到

路过打酱油,帮顶贴!

被人忽悠过来顶贴的!

好吧,我承认我是过来灌水的!

评分

烂々烟 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

喜欢的人一多价钱肯定上去,物以稀为贵。
我们抵制美短吧,价格很快就会下来了

支持搓哥,本人在搓哥和安定的诱导下已经改成手卷烟了,至于好坏自己去评价

那些GRD炒货这,  把美短、美软价格如此之高。

人神共愤呐