QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:2

楼主: jason9468

美短暴利后的真相

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然楼主说出了买家的真心话,但卖家可没有什么同情心,楼上一位朋友说得好,80的烟你200要买,凭什么还卖80?其实如果我们是卖家的话恨不得再涨一点,这样有利可图啊。反正我现在对美软美短没有以前的热情了,但坦白地说,降价,或是买家不买不太现实。只能希望货源多一点,这样卖家会相互竞争!

评分

烂々烟 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

楼上说的也是我想的,国外烟酒税本来就高。但在我天朝的烟草业利润号称600%(且还被7元下低价烟拉低不少的情况下,那软中、1916或者更高价烟的利润又该是百分之千?还限量,逢年过节引起疯抢)面前只能说小巫见大巫,同样道理吃什么饭抽什么烟,看自己口袋饱满程度吧,不要打肿脸充胖子。
另:船上价格单上显示免税美短在美国口岸上货价格约为31个半美刀,说白了真是坑死了美国佬……

评分

烂々烟 + 2 你太有才了,很好,很强大
limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

回复 84# zwjordan

我看过闲置白皮还115元每包,上市百分之6百,就是说相当于市场690元,历害啊。
以后国烟迈向千元每包了。

关键是这个价格还有人买啊,上烟悦的兄弟在广大烟民中占的比例估计微不足道吧,即使烟悦的兄弟们不买,还有其他的人购买(其实烟悦现在也好多兄弟在购买吧),个人对美短回归市场价格觉得是遥远的等待!

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

这贴要顶,拒绝盲目跟风。

支持楼主

在出现个“赖某”一切就O了,

评分

烂々烟 + 1 非主流意见,但见解独到 哈哈

商家追求利益最大化,也是无可厚非。
说商家囤货,应该是次要原因,毕竟不是煤炭矿石,那玩意不会长毛不会烂,香烟时间长了是要发霉的。
价格飞涨深层次的原因还是货源紧张,这是很多烟老板跟我说过的,今年的万宝路就是少。
大家共同抵制,也是不现实的,万宝路虽然是卷烟的第一大品牌,但我个人觉得好版本还真就不多,美产货确实出类拔萃,有些老烟鬼就好这口,咱买不起有大把的人买的起。
还好,不但是美短美软,所有的万宝路我都没啥兴趣了,好烟太多了,何必对万太过执着呢。

评分

烂々烟 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 53# snow8622

不要在这里吆喝了,不然手卷的价格也吵起来了,偶尔抽抽手卷换下口味的。

支持楼主,不抽美短了,先抽澳门黑金,等价格下来后,在买

美短  价格是个问题啊。。

支持兄弟的观点!

这个不算新闻吧。
美短2年前才95呢。
不可能2年时间成本上涨这么快吧。
本来就是炒起来的。
不过也不要不好想,香烟这个东西本来就是物以稀为贵。
就好比3字头的软中华,明明3只代表是夜班生产,和味道毫无关系,结果硬是被炒到高价。
因为香烟这个东西受主观影响很大。而咱很多国人骨子里有点贱,很吃这一套,不“自信”,但是很“他信”。这可以用日本车在华饥饿销售取得那么好成绩来证明。
说好抽就好抽不好抽也好抽,说不好抽就不好抽好抽也不好抽。

评分

烂々烟 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主大实话,好!本人在一个万群里说了不利于某些利益集团的话,结果被踢出来了,还是烟悦好!

回复 24# 搓哥

精辟,经验+5

烟短了一截,还都争着抢着买.我喜欢美长...哈哈

回复 53# snow8622

冬哥,熄怒,一口烟而已,天凉好过冬。

回复 55# 旺达的鱼

又看这一贴才知道兄台一直在烟悦修炼啊

如果哪位神仙能搞到 70-80RMB的MD,前提是非山货,有多少,我要多少,哈哈~~
供求决定价格,就这么简单,如果真的是那种价格就能进到MD,相信MD也不会象现在这样稀有了。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽