QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

我个人来评价评价烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近几个月我把几乎所有了所谓好烟都吸过来了,原来都是朋友送了一两盒苏烟和中华之类的,中华抽了比较多,这几个月我想尝试尝试那些贵烟都好抽在哪,所以朋友送了烟我也都没有转送给别人,自己都抽了,什么黄鹤楼1916,什么黄鹤楼漫天游,什么苏烟,什么冬虫夏草,什么高档了芙蓉王,什么了都吸过来了,以下我评价一下我个人感觉
   对于中华我一点好感都没有,也不爱吸,都是为了充面子了,不管是软硬,我都不喜欢,我抽着就像几块钱了烟,对于黄鹤楼个人感觉还不错,但我觉了也就二十多快了烟,苏烟我对苏烟也没什么感觉,也像十几块了烟,芙蓉王我更不喜欢了,25那种看着烟就不爽,觉了我宁愿吸红梅都不吸芙蓉王,个人从小都喜欢吸云烟,对于有些烟真是不知道为什么卖那么贵,好吸吗?不一定,我记得我还在上学时我买个一次中华,当时是生日给朋友分享了一下,他们说是不是假烟啊,都说还没红旗渠好吸了,我晕倒了,时隔多年后他们也开始吸中华了,我说这好吸吗,他们一口同声说好吸啊,艾!我原来的女朋友后来留学美国,她有一次回来看我吸铂金玉溪,问我多少钱,我告诉她后她说我太奢侈了,实际那也是偶尔才会买一条吸吸的,她告诉我说在美国她们的老总吸万宝路,她走在街上就连要饭了吸了也是万宝路,可在中国吸烟都代表着一种身份了象征,说实话现在了高档烟越来越多,虽然吸着也不错但我从来都没觉得值那个价钱,我上学时经常吸云南烟,那时候的吉庆吸着感觉就像现在了中华,现在吉庆是不行了,还有很早了什么云利,估计都没什么人吸过吧,也很好吸,如果你抛去面子让你闭上眼吸估计很多人都吸不出烟的价值,如果不是天天吸一种烟了人,给他一个红塔山估计你给他说这烟60估计也会有人信,我觉得现在的档次了烟确实比较少比较好了啦,但在十元了烟要和几十几百了比估计真是有一拼,我个人特别喜欢吸许昌烟厂出口了红盒帝豪,我个人觉得比很多高档次了烟好吸多了,大家说说有什么看法吧

评分

04122106 + 5 原创见解

烟草的税太高了,也许是中国的国情,中国人爱面子吗

4阿,抽烟纯属个人喜好,不应该加上其他色彩的,没办法,中国人,等级观念太强...

不光是等级观念的原因,关键是西眼好烟有有足够的钞票才可以

这是实话

烟其实还是有点区别的...
1916,180块一包,成本才多少?
里面有多少是水分?

烟叶的制作,膨胀等等,都有不同的工艺,有时候比较差的烟抽起来会有刺喉的感觉,好烟就不会,但是也有极个别的会,不能说烟没有区别,只是那个价格,真的是太高了...

在小日本那里,烟就是三种价格,差价也就是和最贵也就是差50日币,无论贫贱只能买这三个档次。这个挺好,不会养成自己看不起自己的抽烟习惯。

赞同多数观点,100块每包这些炒作成分太大了

中国烟的价格很不靠谱
不过为什么还有人买呢?
可能是为了满足某些人炫富的心理吧

偶确实喜欢80的苏烟,好抽,有抽过的朋友吗

我对苏烟啊只能说还行,我吸着好吸了烟都是吸别人了,让我几百块买包烟我怎么抽怎么不是滋味

面子问题占大多数~~~~~~~~~~~~

80元一盒的大熊猫也就那回事  也抽不出好坏来
还是选些自己口味的才行

沪产的个人感觉一般,也是比较习惯不来广东双喜。武汉的双喜好象现在只有低档的,也不多见所以味道也忘记了~