QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjlwan2018

惊奇大发现!试问为何还要买水货???

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不会吧,欧水便宜不少,100多人民币谁还买欧水

Season.Z 发表于 2018-8-10 18:16
退运了解下,税不是重点

前前后后买了3000多支,总计被税一次,更不用说什么退运了,请了解下。

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 19:56
前前后后买了3000多支,总计被税一次,更不用说什么退运了,请了解下。

晕了,真是幸福,我被税的天昏地暗。50%-60%

cotwo 发表于 2018-8-10 19:55
不会吧,欧水便宜不少,100多人民币谁还买欧水

欧水便宜不少那是以前的事情了,你现在打开来看看价格,再去对比对比欧行的价,比站的除外。

限量确实比较便宜,比如帕特家的陈年,荷站和西站比只相差2美元~~~

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 20:37
欧水便宜不少那是以前的事情了,你现在打开来看看价格,再去对比对比欧行的价,比站的除外。

的确,有的茄几乎一样了,有的便宜些

感谢楼主指点迷津 以后只买行货

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 19:56

你生活的城市太安逸了,我们这除非一盒,不然超一千就退运

1000以上就能退运了~~~这个只能自求多福了~~~看HG叔叔们的心情

Season.Z 发表于 2018-8-11 10:49
你生活的城市太安逸了,我们这除非一盒,不然超一千就退运

所以说,我一直认为,无论选择哪种入货的渠道,最好是先搞定你入关的问题,不然要么退运要么被税,抽茄本身是一件美好的事情,结果被海关弄得不愉快了。较为安全的入关地址搞定之后,开启买买买模式,每单100支以内坐等收货,万事无忧。最近海关比较严,转运公司都不愿接雪茄入关的生意,哪怕如此,安全的地方依然坚挺!依然安全!有人说大西洋、德行的物流主动报关,我可以很自信的说,关我屁事,照样统统零税零退运风险到手(论入关选址的重要性!)。顺便提一下,购买非古涉及到的问题就是运费比较昂贵,所以众所周知,买得多,运费平摊下来就越划算,所以我经常都是每单90支以上,3盒25支装的+一盒20支装的,把运费平摊到最大利益化。

kenshinzh 发表于 2018-8-11 13:04
1000以上就能退运了~~~这个只能自求多福了~~~看HG叔叔们的心情

政策是死的,人是活的,不能坐以待毙,积极寻找风险较低且适合自己取货的入关地点吧!

不是欧水涨价了,是美金在涨~~

不过的确有的品种,欧水和欧行价格一样的,基本无差,就是这邮费很尴尬,买多了怕税,买少了邮费都好几百,没有所谓的好与坏,适合自己的才是最好的,有的的确不怕税 就随意,有的地方 一根都要睡就要慎重了

嘴嘴叼烟 发表于 2018-8-13 12:27
不是欧水涨价了,是美金在涨~~

意思是只有欧水的美金在涨,欧行的美金不涨?再纠正你一下,欧水也是欧元结算,与美元涨不涨没关系。

zjlwan2018 发表于 2018-8-13 11:07
所以说,我一直认为,无论选择哪种入货的渠道,最好是先搞定你入关的问题,不然要么退运要么被税,抽茄本 ...

你的入关地址是通过中介转运么

行货与水货的品质差距不是一点点,远离水货,浪费钱

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 17:09
大原则不超过100支,其实税与不税纯属运气,买25支和买99支没有区别,如果非要按照海关政策,运气不好时 ...

请问,入关地点是可以自己选择的么?如能,请问如何选择?

Galileo驾势 发表于 2018-8-16 21:59
行货与水货的品质差距不是一点点,远离水货,浪费钱

有共识。

hanx_young 发表于 2018-8-17 02:10
请问,入关地点是可以自己选择的么?如能,请问如何选择?

所以说在购买雪茄网站上填写收货地址之前,你要了解清楚,你收货的地址是从哪个海关最终检验,历来政策是否比较松,这就决定了你被税的概率。找对了,基本可以做到被税0概率。举个例子,你在某省的某个城市,表面上你的货每次都是从北京或上海入关,但真正税你的,是你所在省份的省会城市的海关。所以一定要调查研究清楚这方面。

我有人不八王寺 发表于 2018-8-13 16:52
你的入关地址是通过中介转运么

不是,自己摸索出的可靠入关地址,不通过转运,100支以内一单,自己蚂蚁搬家慢慢买。