QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat
烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~  火... [复制链接]

感觉抽吸帖的热度和撕逼帖差太远了 下班学学大神烧根限量看看会不会有点长进把

新出的好友RR 好友DC,CHURCHILL还有LE HOYO偏浓的几款雪茄撑起了hoyo陈年半边天,E2 EE之流一直都被放在日常消耗的行列,以至于RR做的E2没抱多大的期待,目前入手价格也不痛不痒,到手毫无心理压力点起来尝尝

和常规E2比起来呢味道实在多了高级多了,之前抽了个罗密欧GR失望透顶,好奇的朋友去买个罗密欧宽丘,一个味儿,想高级点就去找找有没有山寨GR盒子把常规放进去,找一天睡迷糊了醒来就打开GR盒子点一支找找奢华的感觉,这GR真试坑爆了的发行,还好HOYO还算有点诚意,味道醇熟,主线干净,卷制扎实烧起来也美观,再放个两年调整出完美状态大气可成

趁着刚出价格还没什么动静可以抓紧入手 限量里算性价比不错了 400块钱一支和常规比谈不上性价比 但作为日常抽过这么多的款式 手里存一两盒天花板的标准还是值得的

背景是小蛮腰吧?

calvinsowat 发表于 2018-4-18 18:38
感觉抽吸帖的热度和撕逼帖差太远了 下班学学大神烧根限量看看会不会有点长进把

新出的好友RR 好友 ...

实在的抽吸帖……顶一个

围观土豪品吸,看过等于灰过,我就在电脑面前流流口水吧

有營養、條理清晰的好文章,讓新手對雪茄之路更充滿了期待。

不错的评写。雪茄应该是一种充满个性的东西,每个人的评价不应该是千篇一律的,这取决于个人的喜好,雪茄的年份状态,抽雪茄时的心情,甚至于空气湿度等等一系列因素。

不过一般人从大卫开始入门的话都是从2000开始的,楼主从No.2入门也是挺有意思的一件事情,唉,土豪的事情我是弄不太懂的。

谢谢版主授精!抽得快写得慢,主要手机更新图片质量太差了,也没有每天回公司,大家不在意的话手机更也行,大家给给意见呀

拾姩 发表于 2018-4-19 13:02
背景是小蛮腰吧?

嗯 所在地广州 看看能不能引多点茄友出来哈哈

睡前抽了一直大尺寸 然后现在早上六点还没睡着 活该

Sancho Panza这个牌子也是比较冷门了,但冷门的反而让我好奇,之前抽过几支年份挺新的标力高尺寸,具体名字叫什么忘了,口味不浓,力度可以,尾段很特别,舌根发咸,但有前辈说过老的桑丘更能体现实力,迫于渠道有限一直没尝到过。

这支地限年份记不住,本人地限脸盲症,抽过以后从来都记不住哪哪的什么时候的,这支是塞尔维亚50支装DC尺寸吧算是,茄帽是个小尖尖,这个小尖尖一开始就给我一种高级桑丘的感觉,整支雪茄很美观,。

由于以往对桑丘清淡的印象,这支大东西就特意调湿一点点抽让味道厚实点,结果心急时间没调够(这么长调起来太久了),湿度不够均匀,全程斜烧补火三次,对于这么细腻的款式来讲补火三次对味道影响还是蛮大的。

总体感受是非常好,不一定人见人爱,但桑丘味能在这支雪茄上展现得非常好,抽不到老桑丘也终于能在塞尔维亚上找到那种很淡雅的木香、带有檀香的香气了。前后抽了有两小时吧,比较讲究功力,抽得特别慢,温度太高会破坏味道的层次。

怎么说呢,这支雪茄适合若无其事地抽着,抱着炸一脸的期待抽不太适合,抽得慢,调整得慢,买也得慢存钱买哈哈(不便宜一支300呢...),体验么非常好,抽一根爽很久。

自古新人多土豪啊。认真看了,都是很好的茄子

写得真好,有细节但是不主观,一股清流,加油

好贴,长知识

能问问楼主,那个帆船图案的雪茄缸,是什么牌子?哪儿有卖??
除了对楼主的茄子流口水,就对这个雪茄缸流口水了~~~~

小蛮腰和苹果,就认识它们。。苹果是我滴最爱。

chenjbl 发表于 2018-4-20 23:04

目测楼又要歪……

绝对不会哈,我莫有那么坏。

chenjbl 发表于 2018-4-20 23:04

员工爱用苹果 配合的大家... 我是忠实windows用户

狮子哥 发表于 2018-4-20 22:54
能问问楼主,那个帆船图案的雪茄缸,是什么牌子?哪儿有卖??
除了对楼主的茄子流口水,就对这个雪茄缸流 ...

一个手工艺品来的 牌子不了解 我也想买多几个买不到了

chenjbl 发表于 2018-4-21 00:50
绝对不会哈,我莫有那么坏。

不怕不怕 分叉了主链继续哈哈