QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

岛内柔和七星,天空限定&碧丝梦雨季限定 6毫克加长版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新人菜鸟一枚,上次在烟悦上看到了这种版本的烟(烟悦介绍链接:http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... hlight=%C6%DF%D0%C7),就觉得这个包装十分喜欢,就强烈要求朋友帮我从岛内弄一条回来。

不好意思,晚上拍的,有闪光灯,拍的不是很好,但是实物真的很好看。

上次听烟悦的朋友说有赏位期限的就都是岛内的,说实话,没来这之前真心都不知道。拆包。

里面有蓝色的什么“空见上。。."的小卡片(跟酒店小卡片不一样的哦),本以为是介绍天空限定&碧丝梦雨季限定的吧,看了一下翻译的好像就是叫大家去日本天空塔玩,离天空一步之遥差不多的意思。总之算是很有新意的日本天空塔的广告吧

抽起来的话,口感没的说,就是那种很柔和的,很顺口的那种,叫我说感觉我也不会说,比我平时抽的4毫克的不会浓太多,就是也很顺口。毕竟小学语文是体育老师代课教的

还有就是感谢下帮我带烟的这位朋友,带回来送给我的,哈哈。虽然他不玩烟悦,重点是他也不抽烟,但是还是要在这里感谢下他。

在这里呢,就是想多交些朋友,以后出门旅游也方便蹭饭吃。  

实在不知道说些什么了。坐等大家交流

评分

Traveller01 + 3 -----------------
马鞍 + 4 --------

终于编辑好了,好像一次性插入太多的图片不让显示但是重新弄了好几次终于可以出来了。嘿嘿,我真是太腻害了

这个很好看啊,是不是大眼袋那里搞的

太漂亮了,前段时间看第一晾图的时候,就非常喜欢

永远的黄瓜 发表于 2017-6-23 13:01
终于编辑好了,好像一次性插入太多的图片不让显示但是重新弄了好几次终于可以出来了。嘿嘿,我真是太 ...

柔和七星的确烟盒漂亮,据说口感不如黑标或者黄标七星以及黄和平,真的

ls764922868 发表于 2017-6-23 22:28

什么是大眼袋?我是新人来的,都不认识

Traveller01 发表于 2017-6-23 23:06
太漂亮了,前段时间看第一晾图的时候,就非常喜欢

是啊,就是很漂亮,才叫朋友去弄一条回来的。哈。喜欢的话我送你一包试试看?我没有收集烟盒的习惯,有的人有这个习惯。

smnh168888 发表于 2017-6-24 00:17
柔和七星的确烟盒漂亮,据说口感不如黑标或者黄标七星以及黄和平,真的

和平我也喜欢,口感的话我觉得都差不多。都是很顺口的烟,我平时抽的都是黑标的七星,黄标的七星是?

永远的黄瓜 发表于 2017-6-24 13:48
是啊,就是很漂亮,才叫朋友去弄一条回来的。哈。喜欢的话我送你一包试试看?我没有收集烟盒的习惯,有的 ...

好啊,谢谢

这个帖子不能发那些个人信息,我要怎么联系你呢?我不会,你跟我说下我该怎么弄?

永远的黄瓜 发表于 2017-6-24 14:02
这个帖子不能发那些个人信息,我要怎么联系你呢?我不会,你跟我说下我该怎么弄?

在帖子我的头像下面有个淡蓝色的“发短信”。那是站内短信,我们里面聊吧

Traveller01 发表于 2017-6-24 14:06
在帖子我的头像下面有个淡蓝色的“发短信”。那是站内短信,我们里面聊吧

恩。好的。

永远的黄瓜 发表于 2017-6-24 13:49
和平我也喜欢,口感的话我觉得都差不多。都是很顺口的烟,我平时抽的都是黑标的七星,黄标的七星是?

黄标七星就是封条处哪里是黄色的标,焦油含量低点

Traveller01 发表于 2017-6-24 14:06

给你一个任务,就是品吸贴一定要写哦,而且要生动,到底柔和七星好不好,有没有七星好,好在什么地方,我们要给你打分哦

smnh168888 发表于 2017-6-24 16:38
给你一个任务,就是品吸贴一定要写哦,而且要生动,到底柔和七星好不好,有没有七星好,好在什么地方,我 ...

哈哈,他的文采比我好,还是让他写比较好。

smnh168888 发表于 2017-6-24 16:38
给你一个任务,就是品吸贴一定要写哦,而且要生动,到底柔和七星好不好,有没有七星好,好在什么地方,我 ...

梅比乌斯和七星是两种不同的风格,不存在孰好孰坏的问题,看各人习惯

ls764922868 发表于 2017-6-23 23:28

不是,如果是我整条的我会搞软盒的

“天空限定&碧丝梦雨季限定”,楼主为何要加上碧丝梦呢?碧丝梦是另外一款烟

大烟袋0536 发表于 2017-6-26 14:00
“天空限定&碧丝梦雨季限定”,楼主为何要加上碧丝梦呢?碧丝梦是另外一款烟

我是新人。不知道碧丝梦是什么,是看烟悦里面链接里面那里有写的,我以为就是这个名字了

天空大概多钱一条?