QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

^_^ 咨询一下C某H货源品质的问题,谢谢大家捧场回复 ^_^

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

^_^  咨询一下C某H货源品质的问题,谢谢大家捧场回复  ^_^

之前,刚入坑的时候因爬楼听闻港水的口碑问题,

所以,古巴货一直在荷站LCDH购买;

非古货在F站购买。

现在考虑觉得如果量少的话,比如一盒,港水COH还包邮。似乎挺不错的。

至于价格其实欧行退税后和港站价格都差不太多,港水没啥太大价格优势,差异只是LCDH不包邮而已。

但是,不了解COH的货源质量如何。

想起之前爬楼,

看到有人说港水有假货,(看到图片,拆解后是碎叶子)

有人说,Coh真假货混着卖(若真,可恶),或者私卷真标

有人说,得放很久才能抽(这个时间我倒是可以等

有人说,港水货源就算是真品,但品质不好

还有人说,宁可不买,也绝不买港水。

能否有购买过,或者比对过先关情况的朋友现身说法以解惑。

最好区别说明古巴和非古的情况。

先谢谢了。

入坑港水,COH比较湿,湿得一地水妹子。。。几个牌子的口碑茄我拿来就灰了几根,我觉得还一般般吧(其实我的味觉抽不出大神们说的各种味道),反正就是湿,尾端没有大毅力基本抽不了。。。总体来说,我觉得这个价格比较合适,放一放也行(话说其实我没抽过养得很正的是啥味道,我的观点是价格很有优势)

我也是最近考虑这个问题,打算入点非古口粮,可能稍微稳妥点

我觉得量小的话可以尝试港水。但是量大还是荷站靠谱吧?!非古F站没毛病吧

同新同学习。

要是能保持稳定环境、放个年把不动,入几手水货也好,谁的银子都不是天上掉下来的。

港水三五个月是调不过来的,哪怕再便宜,抽的一嘴苦辣,那也是浪费。

虽然说现在天下水货一大串,但是个人感觉欧水比港水还是要强一线,价格也相差无几,一样包邮。

一朋友去年在港水下了一盒RASS、一盒PLPC,结果RASS品质不错,像串的西货,PLPC直接就是渣。

所以你最好先到大街上问问路人,看自己帅不帅,哦耶。

试试就知道了

也是新手,第一盒在coh入了H.Upmann - Majestic,贪图有中文,价格优惠,能银联支付(一直以来的习惯就是不轻易网上信用卡消费),回来的货确实比较湿,放乐扣里一晚就71%湿度了,第二天找了根卖相不好的灰了一下,味道挺辣口的,也不知道是不是这个系列就这个味道,刚在西站进了短帕对比一下,反正各位大神都说欧水不用养太久

COH入的话,一般都是选线下,再打款给传说中的林大姐,哈哈,汇率更合适

港水等于期货,1到2年后可以抽,

还OK啊  C某X 和 LCDH都还行 不过就是保存方法或者环境有差吧 保养就因人而异了 说不得准

坐楼看评论~

试了,才会有比较

反正前不久抽了一支港水的,10分钟之后我就放弃了

也很想知道大家的经验 本人是各种外国站都进过,就是两个港水一直没敢碰过

调养半年感觉还好。

价格诱人

反正我抽港水的味道与行货是有区别的,我是不买水了。你可以试一小盒港水,然后对比就知道了

coh确实是太湿了,拿回来得用干燥剂放乐扣里面闷那么两周,湿度控制在65以下,味道就出来了

mmjb140 发表于 2017-2-21 10:40
入坑港水,COH比较湿,湿得一地水妹子。。。几个牌子的口碑茄我拿来就灰了几根,我觉得还一般般吧(其实我 ...

湿了不怕,

慢慢放,

就怕货有问题,是李鬼,就麻烦了。

在放也成不了李逵呀

miki00 发表于 2017-2-21 10:59
我也是最近考虑这个问题,打算入点非古口粮,可能稍微稳妥点

我也如此考虑,古巴还是老老实实在LCDH吧