QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

3000大洋上下雪茄柜雪茄盒单选题

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
殺人鯨 发表于 2016-10-29 13:08
4千这么多?那里有得捐,一天可不可以捐三次?現在瘦了还是胸背肌六肌全齊,行嗎?

想要多啦,跟胖瘦没关系 要检验你的精子活力,好像一共4次还是6次,要隔半个月才可以续捐你可以来大陆测一下真的很多的,不过很多大学生都测验不过关,所以这个难度真的是不小哦

九华山人 发表于 2016-10-29 12:24
我选5000内的大号雪茄柜,

我也决定弄个美晶了

旋转的加特林 发表于 2016-10-29 13:51
想要多啦,跟胖瘦没关系 要检验你的精子活力,好像一共4次还是6次,要隔半个月才可以续捐你可以来 ...

活力絶对沒问题,只要是美女護士,只可惜隔半个月才能捐一次

旋转的加特林 发表于 2016-10-25 22:53
那卖皿哥哥淘宝那种3,4千的雪茄柜能不能入?

先搞个用起来,别想一步到位了

殺人鯨 发表于 2016-10-25 16:24
个人建议压缩机酒柜,而且一定要买大一点的

严重同意,一定要买大一点的。还想问问鲸大,地下室小房间+24小时空调,这个可行么?小房间有做防漏。

旋转的加特林 发表于 2016-10-25 18:47
冬天放房间里 夏天放地下室 就是不知道地下室有些味道 能不能行

把地下室改成茄房,就一劳永逸了嘛~~~

殺人鯨 发表于 2016-10-29 13:08
4千这么多?那里有得捐,一天可不可以捐三次?現在瘦了还是胸背肌六肌全齊,行嗎?

鲸鱼大大厉害了啊,同为健身中人,然后迷上雪茄的,在不停爬你们的楼学习呢,最近夏天,得控制下温度,上了柜子,我看其他大大用了海尔的酒柜那个行么

刚买了一个ZINO的雪茄盒,赶上打4折不到3000,超值

布尔道格

去阿里巴巴买 雪茄柜没那么贵 如果不放心就放乐扣盒子保湿包没几个钱

你说的这些都不实际,建议买大柜子,偶也是新人,8个月时间,大号雪茄柜已满,这一波马上到货,只能学罐子哥了,家有老虎,柜子是不敢再买了

2月31 发表于 2017-9-6 14:45
严重同意,一定要买大一点的。还想问问鲸大,地下室小房间+24小时空调,这个可行么?小房间有做防漏。

这个牛,空间足够大,可以尽情的买买买了

个人觉得,第一波段爬楼和买上瘾,爬完了买,买完了爬,买到好抽的开心,不好抽的就往柜子里一扔,现阶段总体感觉,买比抽过瘾

殺人鯨 发表于 2016-10-26 04:52
我不知兄弟的位置,但除非兄弟像万爷般有个地窖,能長年保持一个清涼稳定环境,否则到了夏天,就是北方, ...

我是辽宁的,春 秋 冬22度,夏天25-27度,没办法弄了个雪茄柜

殺人鯨 发表于 2016-10-26 05:06
国内的盒子木头都是风干,小心西打过香和红松刺鼻、渗脂,不要迷信西打,西打绝对不是养茄必需品,你玩久 ...

套袋太站地方了,原盒用保鲜膜封,行不,先谢谢鲸鱼大了

雪茄柜吧,我觉得我用的就不错,温湿度稳定

不要买什么雪茄柜,坑的很

这个价买毛雪茄柜,还是老老实实红酒柜加乐扣盒去

还不如用密封袋包好放衣柜

殺人鯨 发表于 2016-10-25 16:24
个人建议压缩机酒柜,而且一定要买大一点的

酒柜湿度合适,但是温度只有13度,调不了,苦闷