QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】布尔道格雪茄柜为啥不能买(附与某雪茄柜厂商聊天记录)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我现在唯一气愤的是,国产的口碑就是被这些骗子给搞坏的!

一直不明白布6温度探头还不如换成湿度探头!大家认为一个雪茄柜几个温度探头和几个湿度探头较合适呢?

学习中!

多谢凡大大,您这就是雪茄客的精神,也能体现出雪茄文化中的高贵严禁,雪茄的文化中没有得过且过,只有不断的追求完美,这就是雪茄的高贵与奢侈的体现,不过说到头温湿度真的是我们这些人的痛,也是最头痛的事

lyu7758258 发表于 2017-5-24 14:06
我现在唯一气愤的是,国产的口碑就是被这些骗子给搞坏的!

不得不承认 人家广告概念做的好

牵着狗狗看夕阳 发表于 2017-5-25 12:29
多谢凡大大,您这就是雪茄客的精神,也能体现出雪茄文化中的高贵严禁,雪茄的文化中没有得过且过,只有不断 ...

关于温湿度已经有一篇帖子拉出了提纲,不过以我的尿性。。。犯懒是常态。。。
本来为漫谈三周年准备的 已经拖了俩星期了。。

凡尘炼心 发表于 2017-5-26 01:11
关于温湿度已经有一篇帖子拉出了提纲,不过以我的尿性。。。犯懒是常态。。。
本来为漫谈三周年准备的  ...

其实这个问题看上去简单其实是非常难控制的,工业级的温湿度计都是有误差的!!我自己公司的十几个温湿度计拿到计量局校准后放一起都有差别!

牵着狗狗看夕阳 发表于 2017-5-26 01:45
其实这个问题看上去简单其实是非常难控制的,工业级的温湿度计都是有误差的!!我自己公司的十几个温湿度 ...

主要讲原理,原理通了怎么控制调整那是八仙过海

凡尘炼心 发表于 2017-5-26 01:55
主要讲原理,原理通了怎么控制调整那是八仙过海

也是!!!我们也只能追求相对不能绝对,关键是厂家的态度

爬楼看到,顶起来。买柜子没找到组织,我是柜子加木盒,柜子也就是让我不需要再加密封袋

新人学习了!支持楼主的态度~碾碎这种商家~

到最后你那朋友的柜子怎么处理的?

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-13 13:57
到最后你那朋友的柜子怎么处理的?

那你得问那朋友啊

不仅布不行 其他都不行 雪茄柜 就是个笑话

kofczw 发表于 2016-6-24 09:41
如此说来,买个大恒温酒柜,然后再用密封小雪茄盒,里面放69包进去,然后把小雪茄盒放酒柜里?但是酒柜里的 ...

用了几个柜子后 现在是好点的酒柜+雪松木块,湿度变化不大 很好控制。比某晶某布好太多太多了。整盒放为什么要裸养啊  散货么就用乐扣装呀

这帖子说了这么多 发了这么久 ……哎

收益良多!谢谢了!

听完凡大的话我受益匪浅啊,像我这种买不起柜子的人只能撸

腾讯用户42824 发表于 2018-4-29 17:39
听完凡大的话我受益匪浅啊,像我这种买不起柜子的人只能撸

什么是只能撸?

我是美景的 也波动 但是波动的时间短 半小时左右吧 然后几小时平稳在65(不过我设定的是72)然后再基本相同规律的波动 不过我感觉 柜子的反应并不一定就是雪茄的反应 何况还是原盒内