QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

被骗了,坑爹的柔和七星6毫克

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天抽了几根,MB,竟然跟越南版七星差不多,区别不大,之前不知道哪位发帖说这款是日本销量第二的香烟,好柔很顺,有七星的特点,抽完就觉得其他版本的七星是垃圾,我靠,竟然跟越南版差不多。越南版多划算啊,才10块以内,岂有此理!最后一句,本人发誓,这烟跟中南海蓝色时光的味道是一模一样的。

评分

薄荷茶 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 3 --------
万箭穿星 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

口感因人而异的,烟这东西,只有自己才知道最适合哪款

littledo 发表于 2015-3-27 22:35
口感因人而异的,烟这东西,只有自己才知道最适合哪款

我是讨厌有人吹得那么大

linzhenqu 发表于 2015-3-27 22:38
我是讨厌有人吹得那么大

这和别人吹的大不大真没有关系,重要的是看自己是不是盲从的跟风

七星皇还是很好抽的'柔和七星我也是抽不习惯''''''

其实越南版的七星本来就不差,只是坛子里不少一说越南烟就皱眉,我真不知道原因。

既然想尝试各种烟,试错是难免的。

别人说无嘴好彩好抽  我买了一条大部分 送人了

尝百草不容易啊

喜欢收集烟标 发表于 2015-3-27 23:27
其实越南版的七星本来就不差,只是坛子里不少一说越南烟就皱眉,我真不知道原因。

兄弟说得好,越南版就万宝路和555差点,新版带警示图的七星是不错的,比之前好抽。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

linzhenqu 发表于 2015-3-28 22:58
兄弟说得好,越南版就万宝路和555差点,新版带警示图的七星是不错的,比之前好抽。

我经常抽的,明天就去拿两条,反正便宜。

兄弟,我不知道你渠道是什么。我抽到台免,韩免,俄罗斯免,日免是同事去日本带的,味道和越南的不一样,越南的比国内的好抽,以前烟草版的抽起来和树叶一样,这个很顺,有段时间想抽买不到,我买了中南海和白剑,白剑比较接近,都没有日免的那种味道。越南的我是在虹桥火车站的烟草买的烟草版,比国内的好一点,但杂味多,有机会你尝尝日免或者台湾的,我不是吹,这烟我抽了估计也有一箱了,确实在日本的烟中仅次于七星皇,和平和卡斯特只是香,但不耐抽。欢迎分享心得。

大島涼花 发表于 2015-3-29 13:16
兄弟,我不知道你渠道是什么。我抽到台免,韩免,俄罗斯免,日免是同事去日本带的,味道和越南的不一样,越 ...

兄弟,大家都交流啊。我平常最爱抽SS,我这边有中免和瑞士产的欧盟版,中免的好难抽,欧盟版的还可以,但是很少有。还有上次中免峰,简直恶心。你应该在日本国内吧,我一直想尝试CABIN。请介绍下。另外我抽过两款新出的SS,发过贴的,欢迎指教。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

你看看外观是不是这个

完全无杂味,很顺,中南海的有杂味

linzhenqu 发表于 2015-3-29 13:36
兄弟,大家都交流啊。我平常最爱抽SS,我这边有中免和瑞士产的欧盟版,中免的好难抽,欧盟版的还可以,但 ...

日本烟本土我都抽过,新的CABIn6 味道不错,老款的5,不是100S,就84的还可以,hilite和HOPE也可以,无嘴和平很浓郁。抽多了还是14焦的SS和6毫克的MS好

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

兄弟,大家都交流啊。我平常最爱抽SS,我这边有中免和瑞士产的欧盟版,中免的好难抽,欧盟版的还可以,但 ...

我不在日本国内,只是同事的老公之前在日本念书,后来回来结婚了,现在没什么渠道了,我这点存货还是年前代的,

忘了说了,日本烟后三分之一就不要抽了,因为味道变了

你自己喜欢抽SS黑标还是黄标?网店价格日免柔和七星大概在270左右,假的太多,一般我都要别人带日本免税店的特殊的东西才买。中免的SS操蛋,我完全抽不出那种特殊的味道。还有柔和七星6在日本销量一直是第2,你可以看JTI(日本烟草)官网看数据

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料