QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

台免柔和七星1mg,长寿3mg,好彩爆珠。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从免税店又带回来几条,最近抽的烟挺多的。慢慢发。

我个人比较喜欢淡烟。烟草味比较淡,入口很舒服,可能淡烟的通病,燃的比较快。

柔和大家可能都见过,1mg的更淡,就没拍。

薄荷烟,爆珠也是薄荷的,同样是8mg,抽起来比黑冰舒服多了,嘴里不苦。还有淡淡的甜味,烟气也饱满,一直 ...

和中免来个合照。味道差不多。

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
薄荷茶 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
逍遥仙 + 3 ~~~

软包装的长寿烟貌似不错啊~~~~

台免黑鸿运好货 并且还只有桃园机场有卖台湾其它机场和台北市内昇恒昌免税店都没有卖的

逍遥仙 发表于 2014-10-15 21:00
软包装的长寿烟貌似不错啊~~~~

软包的挺好看的,哈哈。抽起来淡,但是抽多了劲也挺大的。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

13145257 发表于 2014-10-16 00:01
台免黑鸿运好货 并且还只有桃园机场有卖台湾其它机场和台北市内昇恒昌免税店都没有卖的

绝对好货,个人试过的万宝路,登喜路什么的薄荷里面很nice的一款。

有点淡吧 我个人比较喜欢6MG的

rock(D) 发表于 2014-10-16 14:33
有点淡吧 我个人比较喜欢6MG的

恩,这个我也第一次试,原来一直抽7mg

烂苹果的图标还是可以接受的,口味也喜欢好彩多一些

看起来都挺好哇,低焦的越来越多了,之前尝过6mg的就有些受不住了,1mg、3mg的至今不敢尝试。。

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

貌似楼主口味挺清淡,这个长寿第一次见,看着不错

这个时候吸爆珠,,楼主那里应该是南方吧

你应该去买包长寿烟

huabay 发表于 2014-10-20 16:03
烂苹果的图标还是可以接受的,口味也喜欢好彩多一些

清甜的感觉,哈哈,真心不错。

体坛快讯 发表于 2014-10-20 16:07
看起来都挺好哇,低焦的越来越多了,之前尝过6mg的就有些受不住了,1mg、3mg的至今不敢尝试。。

国内烟也在控焦,同样焦油量的确实混烟比烤的抽的淡很多。个人口味吧。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

氤氲流年 发表于 2014-10-20 16:39
貌似楼主口味挺清淡,这个长寿第一次见,看着不错

是啊。基本上都控制在5以下,烟还是少抽点好啊。:)

haishishen 发表于 2014-10-20 16:42
这个时候吸爆珠,,楼主那里应该是南方吧

不是啊,北方的。家里面暖气开的热,哈哈

Archer. 发表于 2014-10-21 10:34
你应该去买包长寿烟

- - 纳尼?! 长寿各种品牌能买到的抽过来了。