QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

柔和七星--其实也没有那么不堪

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一直以来对于猴子国的香烟都是嗤之以鼻,不堪忍受的那些瘆人的警示图,有些臭脚丫子味道的烟草,低劣的制造工艺以及时不时的掺杂进来的各类假货。。。
       这款柔和七星是托朋友在沿海扫货时候收进来的,每样基本1包,尝鲜,收集盒子。    做口粮?呵呵,真的没考虑过,路途遥远,多有不便...
       之前一直喜欢中南海,淡淡的气息,不冲不糙的感觉... 后来腻歪了,换成了555,后来就进了百草园... ...
外观不再赘述,有图有真相,税标轻易就撕了下来。打开烟盒,一股独特的酸味微微袭来,点火之后,入口平顺,奇怪了,没有什么种种恶劣感觉啊!?
      口感呢?居然出奇的顺畅感觉,与中南海十分相似(貌似听闻中南海就是用之前七星的配方和产线生产出来的...)没有什么异样感觉。不错,看来这一款还是可以试一试的。清淡的混合型香烟,价格也实惠。还有有效期,14年,9月22号失效。赶在这之前可以把它消灭了。有双排降焦孔,好不容易才撕开滤嘴 发现原来是内部还有一张纸的缘故。两节式 活性炭过滤嘴 有效降焦。

综上所述,这款越南的柔和七星 MILD SEVEN LIGHTS  口感顺滑,与中南海近似,不燥不冲,其实也没有我们之前想象的那么不堪。

评分

大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
纽轱辘 + 7 太有才了,很给力!很强大!
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

越南版的烟不感冒

对日烟不感冒

还是最喜欢鬼子的灰七星系列,有如喜欢爱情文艺动作片一样。

TOMSONJI 发表于 2014-9-18 16:29

令人一看就雞動么????

我也再抽,性价比高啊!!!烟嘴有活性炭!!!感觉不错的

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

今夜你为我点烟 发表于 2014-9-18 17:11
我也再抽,性价比高啊!!!烟嘴有活性炭!!!感觉不错的

彩8的价格,七星的感觉,的确不错。没有之前所感觉的不堪入口。。。

我之前也是这样认为的。还有1包越南的黑冰万,有空开了试一试。

是的,我历来不喜欢这个国家。。。韩免美免欧免亚太免,从来没搞过东洋妞的烟,这次破例了。。。哈哈哈

TOMSONJI 发表于 2014-9-18 16:29

汤姆哥说的是不是那个高焦奶香回味无穷的黑七星皇?呵呵

水車小屋 发表于 2014-9-18 16:59
令人一看就雞動么????

机动+鸡动,口水直流的感觉。。。。好像七星皇的确很爽的感觉

一直对越南烟印象恶劣,之前越南加税白金尝了下吧,有点改观。

很淡,很淡,但是至少印象中的臭味没有了

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

andy_z 发表于 2014-9-18 17:27
是的,我历来不喜欢这个国家。。。韩免美免欧免亚太免,从来没搞过东洋妞的烟,这次破例了。。。哈哈哈

烟悦综合症啊

最近买了不少猴子的烟,万就有蓝、红、霓虹、白金、墨绿,感觉都还不错,没有传说中的臭脚丫味道,性价比很高,至少不比湖南的差,比湖南的便宜一半。这款MS已经是老版的了,新版的我也买过,味道还是不错的。

评分

其实越南烟也不是都那么难抽,我个人感觉也就越南版的555最难抽,其他都凑合,口味偏淡一点就是了,这款柔和七星还是可以的,就是比较淡,但很便宜,性价比还可以的,越南的万宝路其实也还好,我买过红的,白的,都很淡,但说不上怪味,倒是中免的红白万明显感觉杂气很重,很不舒服。还有越南的云斯顿和爆珠健也不错,特别是爆珠健,我认识的朋友都很爱抽,香味正,典型的土耳其烟草香味,想换口味还可以捏破爆珠,性价比极高!

评分

andy_z 发表于 2014-9-18 17:28
汤姆哥说的是不是那个高焦奶香回味无穷的黑七星皇?呵呵

我也弄不大懂,黄标的,黑标的,软包的,硬盒的,我都喜欢。

不知道14焦的韩国七星皇和这个比口感如何

左手尾戒 发表于 2014-9-25 23:20
不知道14焦的韩国七星皇和这个比口感如何

简直没有可比性

看起来挺不错的