QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小龙猫

小龍貓的好日子(灰茄历程随时更新)~~~~~~~~

火... [复制链接]

2018年就这样正式的进入工作模式,还在正月里先给大家拜个年,祝愿茄友们天天抽好茄,都能如愿品到心仪之物。
这是一支雪茄节礼品盒出品的东西,味道大大的改善单薄的口感和平淡的香气,从前十口就让品味的人感受出它与常规E2的身位差距。这都又快两年时间了,相信现在能品味到,会有更好的感觉。

龙猫大新春吉祥!旺旺旺!!

新春大吉!!!新入坑的人表示要是把存货压两年再抽,简直要折磨死了

hanx_young 发表于 2018-2-26 15:16
新春大吉!!!新入坑的人表示要是把存货压两年再抽,简直要折磨死了

刻意去压两年,还真没这个必要,路一步一步的走,没吃过粗粮,也不能体会到区别。
回复 支持 1 反对 0

小龙猫 发表于 2018-2-26 09:17
2018年就这样正式的进入工作模式,还在正月里先给大家拜个年,祝愿茄友们天天抽好茄,都能如愿品到心仪之物 ...

这都三标了

继续追剧 龙猫大舌尖上的烟雾 新一季 !

胡安2010比卢荷,这个地区实话实说,真没有艳惊四座的款,只能顶着一个双标地区的噱头。

这完全符合我这个新人参考啊

古巴雪茄品牌不多,但产品也不算少,综合起来也算是良莠不齐,说到品质稳定的硬通物,也就五大品牌里的经典型号。再不济把玻璃、乌普曼和潘趣也加进去。小品牌的东西新手一般不愿尝试更不敢尝试,但决不能去轻视它,好比皇牌、好比RA,这些品牌都有硬货。今天我要说的是SLR,目前还在量产也就3款雪茄,而旗下的Double Coronas和Serie A还基本处于买不到的状态,而这个品牌给我的感觉是不管从量产到它少有的几款地区限量,特点都非常的鲜明,辨识度很高。
今天我再次拿起这款Pacificos是09年亚太地区限量,尺寸52*156鱼雷,来自香港PCC,购买于2014年吧,当初应该是不太好卖,因为09年的限量2014买价格也不算高,我依稀记得是打完折后人民币不到200单支。
时隔三四年了再次品吸,给我呈现出了整个香气厚度的提升,以前的香气飘之即无,现在可谓是久久不散。混合着本之就不弱的口感,堪称佳作!

敢问
龙猫大大,圣路易斯雷的主线是什么吗?

spitfireix 发表于 2018-3-12 14:41
敢问
龙猫大大,圣路易斯雷的主线是什么吗?

这个问题应该会考到好多人,其实我也说胆战心惊的,但特么又是自己写的帖子,硬着头皮试着回答一下吧。
雪茄的主线可以大分为两种,一种为香气、一种为口感,有些人对香气比较敏感,而有些人对嘴巴里的味更敏感。当然,不乏有香气和口感味道都把握的很好的茄友。好多朋友说你说的啥啥啥味道我怎么品不出来,可能是人家谈的嘴巴里的口感,你自己对口感并不敏感,而更在意的是味道。其实怎么抽都没有错,回归到最后也真的只有好抽和不好抽之分、劲道强与淡之分;不同的雪茄在年份上也会呈现出不同的口感及香气。
我对SLR的感觉是主线草木味,草在前,因为和纯正的木味相比有点刺舌感,但又不是胡椒类的麻舌感。这个草木味从新茄到老茄在SLR中辨识度相对较高,中间的各类香气口感混杂的味道不敢多谈,因为不在一个地域,我口中的可可在你那儿说不一定就是巧克力,我认为的果脯酸在你那儿也有可能是水果味。
现在流行慎言,我好久没有写过这么多话了,不知道您对回复满意不?

小龙猫 发表于 2018-3-12 15:31
这个问题应该会考到好多人,其实我也说胆战心惊的,但特么又是自己写的帖子,硬着头皮试着回答一下吧。 ...

龙猫大大连细节都考虑得很周到,学习了

从下班回家看到现在00:33看完了 真的很棒,入坑不到一年的新人回帖以示尊重。

小龙猫 发表于 2018-3-12 15:31
这个问题应该会考到好多人,其实我也说胆战心惊的,但特么又是自己写的帖子,硬着头皮试着回答一下吧。 ...

这款一直感觉到中后半段都是哈密瓜的味道,变化不算太大,不是很有耐性抽完。

2017年的毛子地区限量,RA特么绝逼是地限狂魔,从05年地限开始就没有闲下来,从来没有断过。
可惜了天生的尺寸优势,目前并不出彩!

小龙猫 发表于 2018-3-13 17:32
2017年的毛子地区限量,RA特么绝逼是地限狂魔,从05年地限开始就没有闲下来,从来没有断过。
可惜了天生的 ...

我反倒觉得RASS是款不错的日常,地限的灰的少,没有发言权。

新人学习了

我在慢慢爬楼,从来没有如此有欲望想拥有一根雪茄:Trinidad Robusto Extra,完美尺寸,完美品牌

再来一款地限狂魔的品牌:El Rey del Mundo,这款地限可是大有来头,来自此品牌的第一款地区限量,仅仅408盒,这个数量的地限现在不太可能有了。
Vikingos,来自波罗的海地区,尺寸50*141,本人喜爱非常。味道绝对的上乘,而且您点上的是一支来自首版的地限,情怀还可以加分。